央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《范特西篮球经理》小皇帝欲得总冠

发布时间:2012年05月22日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  常规赛结束了,NBA官方宣布了最佳名单!热火球星勒布朗-詹姆斯意料之中的获得本赛季常规赛MVP。何谓MVP呢,既最有价值球员。为此,联盟专为小皇帝詹姆斯召开了新闻发布会,并正式颁于詹姆斯MVP奖杯。



  本次票选共计121人投票。詹姆斯在这次投票中总共得到1074分,毫无争议的当选本赛季MVP。 统计来看,小皇帝詹姆斯在近四个赛季中,三次当选MVP(前两次分别是2009年和2010年)。从而成为了整个NBA历史中曾三次获得MVP荣誉史上第八。

  本赛季他一共代表热火出战62场比赛,在场均37.5分钟出场时间里贡献27.1分7.9个篮板6.2次助攻1.9次抢断和0.8次盖帽,投篮命中率达到了生涯新高的53.1%,而36.2%的三分命中率同样也是生涯新高。最恐怖的是,个人效率值达到了30.8分,比排名第二的克里斯-保罗高出了3.71分。确实,小皇帝当之无愧。

  在小皇帝詹姆斯的发布会上,他哽咽的说到:“我们有一个更远大的目标,那就是总冠军。我想得到总冠军,这对我来说才是最重要的。”我们相信,这个目的不久之后便会实现。

  赛季最佳的名单公布之后,包括小皇帝詹姆斯的所有获奖球员,在《范特西篮球经理》中都将拥有醒目的“季”字图标,能力也加成10%哦。快来一睹小皇帝的风采吧。

  “范特西”一词来源于fantasy的中文音译,其原意为梦幻。“fantasy sports game”起源于美国,近年来开始风靡全球,它是一类依据现实体育真实数据为基准的真实体育数据游戏,玩家可以参考现实比赛的数据来决定自己队伍。范特西代表的是梦幻,而在所有体育迷眼中,范特西代表的是梦想,我们在为梦想而战!

  体验最真实的NBA,尽在《范特西篮球经理》!

热词:

  • 范特西
  • 小皇帝
  • MVP
  • 总冠军
  • 球员
  • 篮板
  • 助攻
  • 投篮命中率
  • 范特西篮球经理
  • 常规赛