央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格里芬满意快船发展方向 今夏或可完成顶薪续约

发布时间:2012年05月22日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月22日报道:

  虽然快船在西部半决赛被马刺横扫出局,但这支年轻的球队前景可期。布雷克-格里芬和克里斯-保罗两大主将都流露出了愿意长期留守快船的意向。

  “在我看来,自从我来到这里后,所有的一切都在往着正确的方向发展。”在被问及是否会在今夏与快船完成续约时,格里芬答道,“作为球员,我们希望管理层所做的,他们都已经做到了。这是个打球的好地方,对此我怀有很深的敬意。此前我听说过很多关于快船的负面消息,但是我来到这里后,发觉并不是这样的。球队氛围很积极,这对我以及我将要做出的决定而言,是很重要的。”

  格里芬能在今夏与快船完成四年或者五年的续约合同。球队方面已经明确表态,希望格里芬留下。球队总裁安迪-罗瑟在昨天接受ESPN采访时就表示,相信格里芬和保罗都能在快船完成职业生涯。

  在肯定快船近年来的努力后,格里芬表示自己仍然需要时间来考虑。虽然他能够与快船以五年顶薪续约(第五年为球员选项),可是联盟不少年轻球星,包括凯文-勒夫在内,都选择续约四年,拥有第三年结束后跳出合同选项。如果格里芬没有在今夏与快船续约,他将在下赛季结束后成为受限制自由球员。

  和格里芬一样,保罗也能在今夏完成续约,快船方面自然也很愿意这么做。不过在新劳资协议下,对于保罗而言,等到2013赛季结束后再续约是个更为合适的选择。当被问及是否愿意长期留守快船时,保罗表示:“我希望如此。我们等着看吧。我只关注现在,这也是我能控制的。”被交易到快船后不久,保罗就在洛杉矶购买了房子。消息人士表示,保罗已经向快船暗示愿意长期留下来。

  快船今夏会有怎样的动作,相信这才是保罗和格里芬最为关心的。快船总经理奥尔谢称保罗将会再次成为球队休赛期吸引强援的金字招牌。保罗在昨天输球后,也是迫不及待打电话给奥尔谢,开始讨论球队在有哪些需要补强的。“我们需要一个更加传统的2号位,具备足够的身高,能够防守的球员。”奥尔谢说。

热词:

  • 格里芬
  • 续约合同
  • 球员选项
  • 自由球员
  • 成为球队
  • 赛季结束
  • 马刺
  • 半决赛
  • 保罗
  • 职业生涯