央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动态:皮特鲁斯归期未知 快船续约前进步最快球员

发布时间:2012年03月26日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月25日报道:

  常规赛仍然在如火如荼地进行当中,凯尔特人悍将皮特鲁斯在3月24日与76人的比赛中受伤倒地,不过据最新消息,目前这位法国飞人已经出院。而公牛意在4月份重签姚明前队友麦克-詹姆斯。

  皮特鲁斯已出院

  在3月24日对阵76人的比赛中,凯尔特人锋卫摇摆人皮特鲁斯在一次突破过程中受伤倒地,甚至需要借助担架被抬出场。那场比赛最终绿衫军以86比99负于对手。赛后经证实,皮特鲁斯在比赛当晚被送往了医院接受治疗。当时皮特鲁斯的情况看起来比较严重,以至于球队主帅里弗斯在谈及那次受伤情况时,仍然心有余悸,不过据最新消息,这位法国飞人在经过了一系列检查之后已经出院,不过目前还不清楚他何时能够回归赛场。“他已经进行了X光检查、CT检查,他现在在做核磁共振检查。”球队主帅里弗斯如是说道。目前,皮特鲁斯已经出院并返回了球队所下榻的宾馆。近来一段时间凯尔特人遭遇大规模伤病侵袭,对阵76赛前雷-阿伦因伤休战,正是由皮特鲁斯顶替了他的位置,没想到此役法国飞人也受伤离场。

  快船续约西蒙斯

  快船在今天宣布他们续约了自由球员鲍比-西蒙斯,西蒙斯和球队的第二份10天短合同是在当地时间3月18日到期的。在为快船本赛季效力的13场比赛中,西蒙斯场均交出3.5分、2.7个篮板的成绩单,他在外线起到了一定作用,三分球命中率达到了37.1%,西蒙斯此前在NBDL效力,场均贡献13.5分、7.6个篮板,在2月27日的时候,快船和他签订了一份为期10天的短工合同,在合同期间西蒙斯表现出色,并给球队留下了深刻的印象。这位前进步最快球员奖得主将会继续身披快船战袍,和格里芬、保罗并肩作战。在整个职业生涯中,西蒙斯场均贡献9.2分、3.9个篮板,投篮命中率为44%,三分球命中率则高达40%。

  公牛计划4月重签詹姆斯

  麦克-詹姆斯和公牛的第二份10天短合同在美国当地时间本周六已经到期,如果芝加哥人想让这位后卫本赛季继续待在阵中的话,就得为期提供一份到本赛季结束的合同。从目前的情况来看,公牛会这么做,但并不是现在,据芝加哥论坛报记者KC-约翰逊透露的情况,公牛计划在4月的时候重新将这位外线悍将招入麾下。麦克-詹姆斯职业生涯分别为热火、凯尔特人、活塞、雄鹿、火箭、猛龙、森林狼、黄蜂、奇才、公牛等队效力,职业生涯场均贡献10.4分、2.3个篮板、3.6次助攻。在为火箭期间,因为和姚明成为队友的关系,让詹姆斯的名声大振。本赛季为公牛效力期间,詹姆斯场均贡献5.4分、1.0个篮板、3.1次助攻。

热词:

  • 皮特鲁斯
  • 进步最快球员
  • 篮板
  • 公牛
  • 续约
  • 球队主帅
  • 三分球命中率
  • 西蒙斯
  • NBDL
  • 助攻