央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船坚信留住格里芬保罗 总裁:他们会在这退役

发布时间:2012年05月21日 18:25 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网5月21日消息:在与马刺的系列赛第四场以99比102负于对手之后,使得快船以0比4的比分被对手横扫,本赛季的征程就此结束。对于快船来说,队中的两员大将格里芬与保罗的未来问题成为所有人关注的焦点。

  格里芬今年夏天就可以与快船进行续约,或者他可以选择在下个赛季之后成为受限制自由球员,而保罗和快船的合同还剩一年。

  对于这两名全明星,快船方面对于将他们留住非常有自信,球队总裁安迪-罗瑟在接受采访时就说:“我感觉这件事会得到妥善处理的。重要的是我们需要做其他事情来提升球队。但是我相信我们将会去完成这些事情,而我也相信这两个人(格里芬与保罗)将会在这里结束他们的职业生涯。”

  格里芬可以选择在7月1日之后与快船签订一份5年的续约合同,而看起来快船也会愿意给他提供一份这样的合同。当被问及相关话题时,格里芬表示尚未考虑续约的事情。“我还没有考虑这些事情。”他说。

  保罗方面虽然没有直接给出答复,但据熟悉内情的消息人士透露,保罗本人倾向留守快船。当然,无论是格里芬还是保罗,他们是否能够留下,很大程度上都要取决于快船在休赛期将会有何运作,从而补强球队,让球队继续保持对总冠军的竞争力。

  对此快船总经理内尔-奥尔谢说:“快船老板斯特灵先生承诺,将会帮助这支球队壮大,我们将会想尽所有办法努力建立一支总冠军级别的球队。”

  那么快船主帅内格罗呢?

  球队目前拥有他下赛季的选项,6月1日必须做出决定是否让其继续执掌球队教鞭的决定。至少球员认为他做得不错。“我认为教练做了非常杰出的工作。”保罗在点评内格罗时说。

  其他球员方面,莫-威廉姆斯已经明确表示不会跳出最后一年的合同,本赛季结束之后他拥有一个价值850万美元的球员选项,但他并不打算跳出合同。“我现在就能告诉你,我不会跳出合同。”小莫如是说道。

热词:

  • 球员选项
  • 球员方面
  • 自由球员
  • 让球队
  • 下赛季
  • 赛季结束
  • 主帅
  • 续约合同
  • 总裁
  • 内格罗