央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四核性能直线提升 HTC One X持续促销

发布时间:2012年05月22日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  HTC One X当属是现今配置最为尖端的一款安卓智能手机,其不仅在核心实力上大幅升级,还在用户的使用体验上做出优化,全新的Sense 4.0界面也更加人性化。目前该机在商家“上海五一数码通讯有限公司”处促销仅售3098元,配件包括单电单充、耳机和数据线,有兴趣的朋友值得关注。

图为:HTC One X

  HTC One X依旧为直板触控造型,但是纤薄度再次得到了提升。该机正面的一块4.7英寸电容触摸屏,拥有着1280x720像素的分辨率,视觉享受非凡。该机后置一颗800万像素摄像头,有双LED补光灯,拍摄照片十分理想。

  HTC One X性能也颇具亮点,该机率先使用了四核平台,并且核心主频均达到了1.5GHz,因此有着较高的处理效率。此外,Android OS 4.0系统的运用也提升了整体操控感受,相应的软件资源也会增加不少。

  编辑点评:

  HTC One X作为硬件升级的先锋机型,依旧延续了以往一贯的简约设计风格,不仅搭载了最新的Android 4.0系统和四核处理器,同时还配备了超强摄像头和Beats音效技术,也是一款强大的多媒体娱乐强机。

  HTC One X(改版机)

  [参考价格] 3098元

  [商家名称] 上海五一数码通讯有限公司江小姐

  [联系方式] 021-61492291 13661883518

  [商家地址] 上海闸北区天目西路188号5楼7号

  声明:

  1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

  2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

热词:

  • HTC
  • 核处理器
  • 核平台
  • One
  • Beats
  • 促销
  • 性能
  • 腾讯网
  • Android
  • 摄像头