央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小巧移动便利 个人SOHO必选黑白激打

发布时间:2012年05月22日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页:推荐机型 佳能LBP2900+

  【中关村在线办公打印频道原创】个人SOHO办公是如今最受欢迎的办公方式,而SOHO办公选用打印设备的标准是轻便、小巧和移动便利等特点,而满足这一要求的打印机目前来说,入门激光打印机不仅体积小巧、易于移动,而且打印速度快、性能稳定,无疑是SOHO用户必选之产品。以下,就给用户推荐个人SOHO必选的黑白激打产品,满足用户的打印需求。

小巧移动便利 个人SOHO必选黑白激打


  推荐机型 佳能LBP2900+

  参考价格:1250元


  佳能LBP2900+黑白激光打印机,坚固耐用、随机硒鼓容量高,黑白打印速度为14页/钟,打印分辨率高达2400×600dpi,可全面满足小型商务办公用户的打印需求。

  编辑点评

  佳能LBP2900+黑白激光打印机,相比佳能LBP2900,不仅在速度方面有所提升,而且在细节方面也得到了很好的改善。值得一提的是,该机在后期使用和维护方面的改善也很贴心,带给了用户全新的办公体验。

佳能LBP2900+黑白激光打印机


  佳能LBP2900+黑白激光打印机,外观设计简约大方,机身紧凑,有效节约了办公占用空间。该机的黑白打印速度为每分钟14页,可满足小型商务办公用户对于打印速度的需求。

  佳能LBP2900+采用“按需定影”技术,待机状态下实现零秒启动,首页打印输出仅需9.3秒,在待机模式下无需预热即可实现打印,大大缩短了打印等待时间,同时定影器仅在打印中消耗电能,降低了能耗,节约了成本。另外,LBP2900+激光打印机采用的USB2.0高速数据连接,确保实现畅通、快速的数据传输过程。

  佳能LBP2900+作为一款桌面型激光打印机,机身尺寸仅369.8×250.5×216.7mm,小巧紧凑,可以轻松摆放在办公桌面上。同时,佳能LBP2900+激光打印机还设计有150页大容量进纸盒,新加入的进纸盒防尘盖设计,可以有效防止工作环境中的灰尘落入纸盒中,确保打印环境的干净,也提高了打印机的使用寿命。

佳能LBP2900+黑白激光打印机耗材


  耗材方面,跟佳能LBP2900+激光打印机相配套的硒鼓型号为CRG303。该硒鼓具有2000页打印量。

  佳能LBP2900+黑白激光打印机

  [参考价格]:1250元

  [商家地址]:北京市海淀区中关村海龙大厦4004室(北京鑫睿智达科技)

  [联系方式]:010-82662803 13911179384(王辉)

  [产品查询]:更多佳能LBP2900+黑白激光打印机相关信息(点击进入)

热词:

  • 黑白打印速度
  • 佳能
  • SOHO
  • 移动
  • 机身尺寸
  • 黑白激光打印机
  • 推荐机型
  • 硒鼓
  • 商务办公
  • 电能