央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花正式签约阿根廷铁腰 陈涛转会泰达遇阻

发布时间:2011年01月28日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月27日晚,申花外援引进的脚步继续加速。在续约里亚,签下萨尔梅隆,申花南美外援帮唯一悬念,也就是来自阿根廷的后腰外援法库多-卡斯特罗(Facundo Javier Perez Castro)终于浮出水面,这位此前在希腊联赛中踢球的阿根廷人和申花正式完成签约工作。

  卡斯特罗出生于1981年8月7日,司职后腰的他曾代表阿根廷U20青年队出场5次,目前效力于希腊联赛的升班马Olympiakos Volou队,卡斯特罗职业生涯从阿根廷青年人起步,他和申花上赛季中途加盟的马蒂亚斯曾一起效力于阿根廷图库曼队。卡斯特罗几周前加入球队一起合练,申花最终决定和其签约一年。

  随着卡斯特罗正式加盟,申花已经有了三名签约外援。

  外援全部确定后,内援将是俱乐部亚冠开赛前的工作重点。据悉,前腰将成为内援引进与转让的焦点。尽管申花就陈涛转会天津泰达的谈判陷入僵局,但即使陈涛留队,申花方面的内援引进计划并没有调整,近日,申花和东亚关于引进曹赟定的谈判,进入了最后冲刺阶段。有知情人士透露:“一切进展都算顺利,由于申花方面确定了不管陈涛走不走,都要引进曹赟定的目标,因此,这笔内援引进工作的谈判没有受到任何影响。”

  与此同时,陈涛加盟泰达的谈判,陷入僵局。天津方面和申花在陈涛的转会费问题上,出现了一些意见分歧。伴随着大连实德签下王赟,彻底退出争夺陈涛的谈判之后,泰达方面给出的引进陈涛的费用,和申花的报价出现了一些偏差,目前,有了解谈判进展的相关人士透露,“申花不可能因为买家少了,就贱卖陈涛,实在不行陈涛就留在队内。”有消息表示,申花已经打算给陈涛在亚冠联赛中报名。

  来源:新浪 编辑:孙迟