央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马拉多纳自曝将英超出山 或执掌两大保级热门

发布时间:2011年01月11日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:号角报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马拉多纳将“再就业”?

  北京时间1月10日,根据阿根廷媒体《号角报》消息,前阿根廷国家队主帅马拉多纳有望于2月份在英超重新出山。马拉多纳在接受采访时自曝,2月份他将赶往英国伦敦,并在那里听取两家英超俱乐部开出的执教合同细节。

  “暂定是在2月份,我将赶往伦敦,并在那里听取两家俱乐部的合同报价,如果能打动我,那我就将成为那支球队的新主教练。”这是马拉多拉在接受媒体采访时亲口证实的。至于到底是哪两家俱乐部,马拉多纳闭口不谈。不过据《号角报》透露,与马拉多纳走得最近的就是农场主富勒姆。

  去年11月22日,马拉多纳曾现身克拉文农场球场的看台上,亲自观战了富勒姆与曼城的比赛。结果当场特维斯梅开二度,富勒姆主场1-4惨败于曼城,输掉比赛后的富勒姆不幸掉入保级圈。目前富勒姆排在联赛第14位,虽然没有在降级区,但仅比副班长西汉姆多两分,战罢21轮成绩是糟糕的4胜10平7负,是媒体公认的保级热门球队,这也是富勒姆有意让马拉多纳执掌教鞭的原因。另据英国媒体透露,联赛排名第18位的维拉也是马拉多纳执教的潜在球队,本赛季的维拉状态一直很差,至今战绩是可怜的5胜6平10负。

  尽管马拉多纳口中的两支球队早不是秘密,现在又被媒体曝光,但马拉多纳却表示:“其实我现在并不急于出山,不过我始终坚信,总有一天我会重新走上主教练的岗位。”

  马拉多纳率领的阿根廷队在南非世界杯上打出了血性,只不过被当时状态正佳的德国队淘汰,马拉多纳的人格魅力和执教能力都得到承认。世界杯后,阿根廷足协原本有意与马拉多纳续约,但要控制马拉多纳教练团队的势力,而马拉多纳坚持拒绝他的教练组不能插进外人,结果马拉多纳与阿根廷足协主席格隆多纳谈崩,才有后面巴蒂斯塔从代理主帅走上正式阿根廷国家队主帅的一幕一幕。

  来源:腾讯体育