央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇才主场不敌马刺 为六个赛季来连续11场负该队

发布时间:2011年02月16日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:据新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  面对全联盟排名第一的马刺队,实力明显逊色的华盛顿奇才队12日在主场以94:118被对手击败。

  这已经是奇才队六个赛季以来连续11场不敌马刺队,同时也是奇才队本赛季输掉的分差第四大的比赛。3个月前,他们曾以31分之差负于凯尔特人队。

  马刺队在此前的一场比赛中以本赛季单场最低的71分意外地败给了76人队,可他们来到华盛顿后振作精神,上半时便收获了72分,而且第三节领先最多时已达41分,早早让比赛进入了垃圾时间。

  相反,奇才队虽是主场作战,可他们打得无精打采,好像把心思都留在了明晚客场与骑士队的比赛上。或许是因为深知不是马刺队的对手,奇才队把精力更多放在刚刚中止了NBA史上最长26连败的骑士队头上,以期结束自己目前客场25连败的难堪纪录。

  5日在比赛中扭伤左脚踝的中国前锋易建联,在错过与雄鹿队的“对话”后,本场替补打了19分钟。他7投4中贡献9分,并抢3个篮板球。马刺队则有6人得分过10,其中帕克和希尔各拿18分。(据新华社)