央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝曼乔开启续约谈判 年薪将达500万超弗爵逊温格

发布时间:2012年05月21日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月21日报道:

  带领曼城时隔44年夺得英超冠军,主帅曼奇尼正在阿布扎比同老板曼苏尔酋长洽谈续约事宜。《每日邮报》独家消息指出,意大利人将获得一份为期3年、年薪500万英镑的合同。单从薪水的角度来说,续约之后的曼奇尼将超越弗格森,仅逊色于阿森纳主帅温格。

邮报:曼城为曼奇尼备好三年总额1500万英镑合同

  连续两个赛季背靠背拿到足总杯和英超桂冠,曼奇尼打消了外界对他的质疑,也彻底征服了曼苏尔酋长。《曼城官网》报道称,曼奇尼飞到阿布扎比同曼苏尔酋长见了面,并得到了老板的当面表扬。

  与曼奇尼同行的还有代理首席执行官约翰-麦克贝什、助理教练大卫-普拉特、首席足球运营官布莱恩-马伍德。上周四,除了曼奇尼留下之外,其余同行人员皆返回曼彻斯特。曼奇尼留在阿布扎比,是为了同老板洽谈续约。

  曼苏尔酋长除了口头表扬曼奇尼,还要给他物质上的奖励。曼奇尼的续约风传多日,《每日邮报》今日指出,双方的续约谈判已经正式开启,曼奇尼将得到一份总额1500万英镑的三年合同。

  曼奇尼一行上周二飞抵阿布扎比,作为曼苏尔酋长的亲信,俱乐部主席穆巴拉克上周五下午同曼奇尼正式开启续约谈判,谈判一直持续到这个周末。两年半前,曼奇尼从休斯手中接过教鞭,当时他签订的合同年薪为350万英镑,现在曼城打算为他把年薪加到500万英镑。据了解,直到上周日深夜,曼城依然没能同曼奇尼完全达成一致,这就是为什么曼奇尼续约迟迟未能官方宣布的原因。

  不过,俱乐部希望在本周末、曼奇尼开始家庭旅行前敲定他的续约。邮报指出,如果曼奇尼在新合同上签字,500万英镑的年薪将使得他超过曼联主帅弗格森,不过他还是逊色于阿森纳主帅温格,法国教授的年薪达到600万英镑。

热词:

  • 曼奇尼
  • 续约
  • 助理教练
  • 主帅
  • 足总杯
  • 俱乐部主席
  • 赛季
  • 阿森纳
  • 年薪
  • 曼联