央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊瓜因被曝压根不想加薪就想走 皇马逼走他藏着大内幕

发布时间:2012年05月21日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 尽管皇马不愿意放伊瓜因离开,但“小烟枪”还是执意要离开效力了6年的伯纳乌球场。而且,伊瓜因要离开的决定并不是像先前媒体报道的那样,是他的父亲或者经纪人做出的,这完全是“小烟枪”自己的决定。西班牙记者马塔亚纳在“机密网”的报道中披露,伊瓜因已经将自己的转会要求正式通报给了皇马俱乐部,不过皇马给出的答复是他并不在出售名单之中,俱乐部不愿意放伊瓜因走人。

  按照“机密网”的说法,伊瓜因从未要求皇马给他加薪,他也不寄望皇马给他加薪,因为他离开皇马,更多是出于竞技上的原因,而非经济上的原因。宁为凤尾而不做鸡头?伊瓜因不这么想。尽管皇马俱乐部近日传出声音,称伊瓜因要离开皇马的说法,事实上是为了俱乐部给他加薪,但实际上,伊瓜因根本没提过加薪要求。伊瓜因之所以要离开,是因为他自己在本赛季一些重要比赛中得不到首发的机会感到不满。穆里尼奥明显倾向于选择本泽马,尽管葡萄牙教练也十分认可伊瓜因的斗志和得分效率。

  据皇马的一位高层透露,穆里尼奥之所以在重要比赛中选择本泽马而不是伊瓜因,也与俱乐部的政治有关。在弗罗伦蒂诺答应穆里尼奥赶走巴尔达诺时,两人有过一个协议,那就是穆里尼奥必须制造一切条件,让弗罗伦蒂诺登门拜访引进的本泽马展现实力,而穆里尼奥也执行了这个协议。伊瓜因尊重穆里尼奥的决定,但也相信自己到了离开皇马的时候了。皇马是伊瓜因从小就梦想加盟的俱乐部,他也凭借自己的努力,成为了皇马夺得几次夺冠的功臣。他要离开,并非只是做做样子,威胁皇马给他加工资,而是的确认为到了离开的时候。

  无论如何,伊瓜因的事情存在很多种可能,皇马在打自己的牌,穆里尼奥也放出话来,除非有俱乐部支付伊瓜因1.5亿欧元的毁约金,否则俱乐部不会放他走人。在穆里尼奥的这番强硬话语之后,看上去伊瓜因的转会变得困难了,但事实上整个事件才刚刚开始,如果伊瓜因坚持要走人,那穆里尼奥恐怕不得不改变观点,而目前来看,伊瓜因的确去意已决。

  伊瓜因在圣马梅斯球场再次扮演了夺冠功臣的角色,而皇马球迷的“伊瓜因留下”的呼声,也让皇马俱乐部不得不宣布伊瓜因为非卖品。对伊瓜因来说,做出离开的决定是非常痛苦的,毕竟他对皇马依然保持忠诚,他对皇马球迷也十分感激,但他认为自己在皇马的效力周期已经到了结束的时候了,他必须为自己和皇马找到最好的解决之道。

  伊瓜因的转会有可能是“闪电战”,也可能是漫长的“肥皂剧”。皇马坚持不出售伊瓜因,伊瓜因则会施加压力让俱乐部放人。“机密网”认为,尽管穆里尼奥给伊瓜因标出了1.5亿欧元的价格,但事实上,伊瓜因最终可能以4500万欧元的身价转会。伊瓜因不想留在皇马,他只想离开。穆里尼奥能留住伊瓜因吗?不妨拭目以待。(塞尔吉奥)

热词:

  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 伯纳乌球场
  • 转会
  • 俱乐部
  • 弗罗伦蒂诺
  • 赛季
  • 机密网
  • 闪电战
  • 肥皂剧