央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨高管:西甲内皇马更出色 早想任命比拉诺瓦

发布时间:2012年05月21日 12:21 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月21日报道:

  4天后巴萨就将在本赛季国王杯决赛对阵毕尔巴鄂竞技,这将是瓜迪奥拉执教巴萨所参加的最后一场正式比赛,瓜氏梦三落幕已经进入最后读秒阶段。俱乐部技术总监苏比萨雷塔对此表示,其实当瓜迪奥拉迟迟不与俱乐部续约之际,高层们便隐约预感到佩普今夏想走,同样是在那个时间段里,高层们则开始考虑转正比拉诺瓦。

苏比萨雷塔(资料图)

  苏比萨雷塔说:“瓜迪奥拉在某一天所说的一些话当中隐含着某种危险,直至比拉诺瓦确认同意我们,警报才宣告解除,瓜迪奥拉宣布离任的新闻发布会当天,所有人都如释重负。不过在此之前,事实上谁也无法知晓他离任的具体时间。我们清楚,佩普离开后就得等待比拉诺瓦了。”

  与很多人一样,苏比萨雷塔直到现在也无法对瓜迪奥拉选择离开而彻底释怀,他对此说道:“瓜迪奥拉决定下赛季不再执教并继续拟定计划,以及启动一个全新项目,这令人感到遗憾。不过,我们必须得去尊重他的决定,他为巴萨作出了巨大贡献。如今我们认为,在接下来的一段时间里,比拉诺瓦会在球队建设中起到至关重要的作用,我们相信他能够做到最好。”

  此外苏比萨雷塔还有指出,既然皇马今年问鼎西甲冠军,那便足以说明,皇马在联赛中的表现确实更为出色,但在其它赛事当中,巴萨则是更大的赢家。“皇马在联赛中比我们更棒?好吧,我接受它。但我们也没有忘记,我们今年可以赢得四项冠军,加冕世俱杯的概率甚至高达90%,事实上最终我们也确实做到了。国王杯能否夺冠?让我们拭目以待。”

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 巴萨
  • 皇马
  • 比拉诺瓦
  • 瓜迪奥拉
  • 苏比萨雷塔
  • 国王杯
  • 西甲
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 高管
  • 下赛季