央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谈热火色变?提辖毫不惧 钱德勒:首轮碰皇帝无妨

发布时间:2012年05月21日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  很多专家和球迷都希望尼克斯能够升至第六位,从而避开热火和公牛。不过,泰森-钱德勒可不怕热火,去年曾经击败过热火的他表示,首轮碰热火没关系。

  网易体育4月20日报道:

  很多球迷和专家提到热火色变,但是在中国有“鲁提辖”之称的泰森-钱德勒可不这样认为。

  尽管在常规赛中以0比3不敌热火,但钱德勒相信:如果在今年季后赛首轮中碰面,教练们会根据对手做出一些不同于常规赛的比赛计划。

  这位尼克斯的先发中锋,或许可以当做防守热火和勒布朗-詹姆斯的专家。在去年总决赛中,他所在的达拉斯小牛战胜勒布朗所在的热火,成功登顶。而小牛的防守中坚力量正是钱德勒。

  如果目前的季后赛排名不发生变化,尼克斯将会在季后赛热火。如果尼克斯从第七位滑落至第八位,他们将会在首轮挑战东区头名芝加哥公牛。但从目前的局面来看,他们最有可能获得的最终排名是第七。

  “(和热火打比赛)没问题。”钱德勒说,“显然,他们每一场比赛都击败了我们。他们是一支你必须作出调整的球队,必须让他们侵略性的防守付出代价。我们之前并没有做过这些调整,如果真的在季后赛碰到他们,我们必须集中精神,找出取胜之道。”

  本赛季之前和热火的比赛中,尼克斯均早早输掉了比赛,双方几乎没有鏖战至最后。虽然上一次在麦迪逊广场花园,尼克斯在第四节还剩8分04秒时取得过领先,但热火用一波攻击潮击垮了尼克斯,以93-85获胜。在迈阿密,热火分别以99-89和102-88战胜尼克斯,当时尼克斯的主教练还是迈克-丹东尼。

  “我对我们目前的状态很满意。”钱德勒说,“梅罗(安东尼)的打法以及我们角色球员的状态都很好。在季后赛中,没有那么多的关键球员,这一切取决于每一个人的表现。他们是否自信?当球轮转到他的手中时,他是否敢于出手投篮?这些东西决定了比赛的胜负。”

热词:

  • 钱德勒
  • 尼克斯
  • 季后赛
  • 比赛
  • 毫不
  • 主教练
  • 球员
  • 常规赛
  • 达拉斯小牛
  • 赛季