央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝尼克斯想签希腊球星 底薪难打动欧冠绝杀手

发布时间:2012年05月19日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间5月19日,据《纽约邮报》报道,尼克斯队盯上了在欧冠决赛中上演0.7秒绝杀的希腊球星格奥吉奥斯-普林特西斯,但是他们只会提供一份新秀最低薪水,因此这或许很难打动普林特西斯――

  普林特西斯身高6尺9寸,效力于希腊奥林匹亚科斯队,在前不久结束的欧冠联赛决赛中,他在比赛还剩0.7秒时上演绝杀,帮助奥林匹亚科斯队以62-61击败俄罗斯莫斯科中央陆军队,夺得队史上自1997年以来的首个欧冠联赛的冠军。

  但是,现在还不能确定下赛季普林特西斯会穿上尼克斯队的战袍。现年27岁的普林特西斯在2007年选秀大会上第二轮被猛龙队选中,在去年12月泰森-钱德勒的交易中,尼克斯队从小牛队手中得到了普林特西斯的签约权。

  然而问题是普林特西斯现在是自由球员,而且很可能得到奥林匹亚科斯队的续约合同,奥林匹亚科斯队可是欧洲篮坛最富有的球队之一。但是尼克斯队可能无法在薪金上满足普林特西斯,他们相信普林特西斯可以成为一名不错的NBA替补球员,但是他们不会冒险给普林特西斯价值500万美元的中产合同,只愿意提供新秀最低薪水合同。

  另外,7月份尼克斯队还不能邀请普林特西斯打拉斯维加斯夏季联赛,这位能抢篮板、能突破、能投篮、坚韧的前锋,将代表希腊男篮征战奥运落选赛。“他现在处在巅峰期。”一位NBA球探说,“他一直想加盟NBA,但是他需要一份长期的合同,他不会要一份一年合同。”

  (掌擂)

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:腾讯体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 欧冠
  • 普林特西斯
  • 绝杀
  • 奥林匹亚科斯队
  • 球星
  • 莫斯科中央陆军队
  • 耐克阿迪
  • 尼克斯队
  • 自由球员
  • 替补球员