央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴重启与切尔西续约谈判 高层:可能谈崩

发布时间:2012年05月21日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  切尔西击败拜仁夺取欧冠冠军,功臣德罗巴的去留再次成为引人关注的焦点,决赛结束后,魔兽对未来不置可否,而据切尔西高层的最新透露,从这个星期开始,俱乐部和科特迪瓦中锋的续约谈判将重新启动。

  英国通讯社称,德罗巴将在本周和切尔西进行最后的谈判,但仍有传闻称,魔兽只是想再看看蓝军的立场有无改变,他本人已经做好了离队的准备。

  在欧冠夺冠后,有记者问那粒制胜点球是不是他为切尔西踢的最后一脚球,德罗巴回答说:“那是这个赛季的最后一脚球,但在这样一个情绪激动的时刻,不适合做出决定。”

  德罗巴将从本周起和切尔西高层坐下来谈,但他表示,眼下先要享受欧冠的成功。“我暂时不想对外谈未来,现在最重要的是我们取得的成就。”

  谈到这次欧冠捧杯,德罗巴称,这是切尔西这批人命中注定的。“我相信命运,这一定是很久以前就在命里写好的,而我们只是不知道而已。你必须祈祷并相信,我想把这次胜利献给我们以前的每一位主教练,以及曾和我们一起战斗过的所有队友们。”

  “我的进球从心理上改变了比赛,我非常高兴。这是切尔西的精神,我们这么多年来一直如此,我们从不放弃。”

  据英国媒体统计,德罗巴为切尔西带来欧冠冠军的进球以及制胜点球,总价值至少达到7200万英镑,包括夺冠的4700万英镑以及晋级下赛季欧冠小组赛至少可以获得的2500万英镑。

  对于德罗巴所说的命运,队长特里也表示了相同观点。特里说:“令人难以置信,在点球大战时,形势的变化令人惊奇。回顾下来,我们1比3输给那不勒斯,很早就被人们认为出局了,甚至今天拜仁83分钟破门,他们还丢了一个点球,就像巴萨那场一样。有时候,有些事情就是命里注定的,我很高兴今年注定是切尔西。”

  切尔西俱乐部主席巴克在谈到德罗巴的去留时,也透露了双方谈判的计划,但同时表示,不排除谈不拢的可能。“德罗巴是一个大场面球员,他再一次展现出了这一点,”巴克说,“他是一个优秀的球员。”

  “戈尔雷(切尔西首席执行官)将在这周和德罗巴的经纪人坐下来谈,我们将会看看有什么结果。我想,我们必须全力为切尔西的最佳利益着想,而德罗巴也会为自己的最佳利益着想,我们只能看看,谈判会有什么走向。”

热词:

  • 德罗巴
  • 切尔西
  • 续约
  • 欧冠
  • 主教练
  • 下赛季
  • 进球
  • 重启
  • 球员
  • 俱乐部主席