央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈一冰:仍被肩伤困扰 面对裁判问题唯有完善自己

发布时间:2012年05月21日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 5月20日,李宁公司位于北京王府井的旗舰店历经完美定位和精心装潢后全新开业,形象代言人――奥运跳水冠军吴敏霞和奥运体操冠军陈一冰莅临现场共同为新店揭幕,并分享了对于李宁品牌发展和奥运征程的美好愿景。

  据悉,李宁北京王府井旗舰店是李宁品牌专卖店在全国的最高形象代表,是全新营销概念的旗舰店,代表了最先进的零售营运模式以及最全面的服务体验。盛大开幕仪式后,为让广大的消费者体会到独特的服务享受与崭新的消费体验,吴敏霞和陈一冰兴致勃勃地步入店内,客串起店内服务人员。

  伦敦奥运在即,在随后的采访环节,作为体操男队队长陈一冰介绍了备战情况。他表示现在队伍还有很多细节需要完善:“我们每天都会尽全力去练,因为我们要解决的是每一个人的问题,所以每一个运动员都很努力,包括我。我们会全力以赴以最好的状态去迎战对手。”陈一冰透露,备战奥运最大的困难是伤病,目前自己的肩伤还是感觉不太好。

  对于伦敦奥运,陈一冰说压力和动力都在,队伍主要目标还是“抗日”。他说:“我们也不愿意输给对手,当然对手也以超越我们为目标了,其实大家都有压力,我们一直看着他们,我们一直不想让他们赢,只有在比赛发挥更好。现在从难度来讲,我们还有一些优势。”

  体操是个打分项目,近年来裁判争议屡见不鲜,谈到在伦敦客场作战的准备,陈一冰表示:“唯一能改变的就是不断完善自己,让裁判少挑出毛病,只能这样,最后打出多少分和名次不是我们能控制的。”

  此外,陈一冰还对粉丝们表示由衷地感谢:“他们对我们的关注、鼓励对于我们来说是最大的动力,不会让他们失望的。”

  在开业庆典上,陈一冰说,李宁品牌代表中国人的体操精神,而李宁给他带来的最大的体育精神是什么呢?陈一冰回答:“不断改变、不断创新,其实在运动场上也是一样,不断突破自己,每一次突破都是一次改变。所以李宁大哥带给我们一种感觉,所以他把运动的精神传递到品牌里。”

  (米修)

热词:

  • 陈一冰
  • 裁判问题
  • 客场作战
  • 抗日
  • 李宁品牌
  • 对手
  • 备战
  • 奥运跳水
  • 体育精神
  • 李宁公司