央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

跳水奥运冠军李婷复出:只想在赛场上享受跳水

发布时间:2011年05月20日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年全国跳水冠军赛在天津奥林匹克游泳馆继续进行。在女子单人1米板角逐中,因为奥运会冠军吴敏霞和世锦赛冠军何姿缺席,赛场上的焦点聚集在阔别赛场3年的奥运冠军李婷身上。不过,李婷的表现并没有带给观众太多惊喜,她最终只收获一个第6名。此外,在较早前结束的男子双人3米板决赛上,广东组合罗玉通/林劲以458.70分强势摘金。

  在一群年轻小将的夹击中,李婷此次复出只收获一个第6名。谈到复出的选择,李婷说是出于热爱,“以我现在这个年纪,算是一名老队员。现在感觉自己对跳水这项事业非常热爱,只想在赛场上享受着跳水。”至于今年的上海世锦赛和明年伦敦奥运会,李婷恐怕很难在这么短时间内重返国家队主力阵容,但李婷强调自己不会放弃希望:“我想说一切皆有可能。” (记者 黄越滔)