央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意媒预测意杯决赛首发 皮耶罗望首发搭档博列洛

发布时间:2012年05月20日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月20日报道:

  尤文图斯和那不勒斯在罗马奥林匹克球场的意大利杯决赛一触即发,两队的排兵布阵也逐渐浮出水面。《罗马体育报》认为,尤文图斯将会采用352阵型,皮耶罗和博列洛搭档锋线,埃斯蒂加里维亚也会获得首发机会。那不勒斯方面将会祭出“三叉戟”。

《罗马体育报》:皮耶罗搭档博列洛,领衔尤文图斯锋线

  尤文图斯5月19日公布了20人参赛名单,德切利和基耶利尼缺阵。其中,基耶利尼是尤文图斯后防中坚。在他缺阵的情况下,尤文图斯采用442是个不错的选择。不过,孔蒂很有可能会祭出352阵型。在赛前新闻发布会中,孔蒂着重提到了这套阵型。尤文图斯本赛季开始阶段曾采用过424阵型,后来踢过433。不过,直到对阵那不勒斯,尤文图斯才开始采用352阵型,结果两队3-3战平,斑马将士在极度不利的情况下踢了场荡气回肠的比赛。孔蒂表示,“这场比赛体现了斑马将士的顽强和决心,让斑马将士认识到了尤文图斯的实力。”意大利杯决赛对阵那不勒斯,《罗马体育报》认为,孔蒂还会采用这套专门对付强队的阵型352,卡塞雷斯将会顶替基耶利尼的空缺肩负起重任。

  尤文图斯5月19日在维诺沃基地进行了赛前最后一练。之后,全队启程前往罗马。《罗马体育报》认为,赛前最后一练透露了孔蒂的排兵布阵。在锋线上,皮耶罗将首发亮相,这是他代表尤文图斯参加的最后一场比赛。为了纪念这场有特殊意义的比赛,斑马将士将会穿上绣着“唯一的爱”字样战袍出战。皮耶罗透露,“这是赞助商耐克的提议。这块图案上面有我签名,我想强调,19年来我和俱乐部之间的关系。”博列洛将会担任皮耶罗的锋线搭档。博列洛是那不勒斯人,对阵那不勒斯肯定会给他额外的动力。埃斯蒂加里维亚也有望首发出场。目前,博列洛和埃斯蒂加里维亚都是以租借的方式效力于尤文图斯,这是证明机会,也有可能是他们在尤文图斯的最后一场球。

  在无缘下赛季欧冠赛场后,那不勒斯主帅马扎里也想用意大利杯冠军来妆点这个不太成功的赛季。不过,那不勒斯整体实力不及尤文图斯。在联赛两回合交手中,那不勒斯一平一负。在积分榜中,那不勒斯足足少了尤文图斯23分。具体到这场意大利杯决赛,那不勒斯死守肯定拿不到冠军。那不勒斯后防线本赛季丢了46个球,而且尤文图斯打进68球,攻击力排名意甲次席。那不勒斯唯一的胜算就是进攻。本赛季,那不勒斯打进66球,攻击力排名意甲第三,仅次于尤文图斯。在锋线上,那不勒斯拥有卡瓦尼、拉维齐和哈姆西克这套“三叉戟”,这是那不勒斯的一张王牌。赛前,马扎里表示,那不勒斯竭尽所能才有胜算。《罗马体育报》认为,马扎里会祭出“三叉戟”。

  附《全尤文》预测的意大利杯决赛首发名单:

  尤文图斯(352):布冯/巴尔扎利、博努奇、卡塞雷斯/埃斯蒂加里维亚、皮尔洛、比达尔、马尔基西奥、利希施泰纳/皮耶罗、博列洛

  那不勒斯(3421):德桑蒂斯/坎帕尼亚罗、卡纳瓦罗、阿罗尼卡/马乔、泽麦利、因勒、多塞纳/哈姆西克、拉维齐/卡瓦尼

热词:

  • 尤文图斯
  • 皮耶罗
  • 搭档锋线
  • 首发名单
  • 那不勒斯
  • 博列洛
  • 杯决赛
  • 德桑蒂斯
  • 锋线搭档
  • 多塞纳