央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-阿尔斯狮子甩头中柱 辽足主场暂0-0泰达

发布时间:2012年05月20日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月20日报道:

  北京时间5月20日15点30分,2012万达广场中超联赛第十一轮的比赛继续进行,辽宁宏运坐阵主场迎战天津泰达。占据主场优势的辽足在进攻上始终压制着泰达,并有数次打门,但只开花不结果。而阿尔斯极有威胁的头球也被张鹭飞身化解,半场结束,两队暂时打成0-0。

  辽宁在第六轮被江苏打破不败金身后,已经五轮不胜,这跟球队缺兵少将不无关系。进攻核心于汉超因伤休战,郑涛累计四张黄牌停赛。好在中场另一大将布兰丹伤愈复出,这给辽小虎增添了赢球的信心。泰达在没有了亚冠任务之后,可以全身心投入到联赛中,与辽足不同,泰达的阵容还算齐整。不过目前球队传出换帅的消息,可能会对稳定军心起到负面影响。

  比赛开始后,客场作战的泰达并不保守,第2分钟,惠佳康斜传禁区,中路阿尔斯头球攻门没有顶上力量,张鹭把球得到。第7分钟,辽足还以颜色,维拉特科前场断球,来到底线附近传进禁区,布兰丹的抢点射门打高了。第11分钟,张靖洋从左路突破到禁区前沿,分球给中路的维拉特科,后者打门还是稍稍高出。第21分钟,又是张靖洋的突破,他接到队友的长传后,从左路突入禁区,连续两个转身摆脱白岳峰后起左脚打门,没有命中球门范围之内。

  辽宁队逐渐掌握了场上主动,可惜最后的临门一脚欠佳。久攻不下,辽足队员的心态有些急躁,第29分钟,特里夫诺维奇被曹阳的纠缠激怒,直接推倒了对方,主裁判向其出示黄牌。第33分钟,阿尔斯的头球再次制造威胁,这次是李本舰在右路的传中,阿尔斯高高跃起甩头攻门,张鹭飞身将球托出底线。

  上半场即将结束,泰达的进攻主要是围绕王新欣展开,泰达队长战旧主也成了比赛一大看点。辽宁队知道王新欣的实力,对他格外照顾,这一招很大程度的限制了泰达的进攻。半场时两队战成0-0。

  辽宁宏运首发:1-张鹭;2-丁捷、5-杨善平、3-吴高俊、40-金裕晋;10-维拉特科、19-布兰丹、9-肇俊哲、7-张靖洋;18-杨旭、14-特里夫诺维奇

  天津泰达首发:25-杨启鹏;26-曹阳、5-李玮峰、6-戈扬、24-白岳峰;29-苏穆利科斯基、4-苏萨卡;10-王新欣、17-惠家康、7-李本舰;28-阿尔斯

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 阿尔斯
  • 甩头攻门
  • 辽足
  • 张鹭
  • 主场迎战
  • 主场优势
  • 网易体育
  • 黄牌停赛
  • 中超联赛
  • 客场作战