央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法比安斯基自曝今夏离队 姆维拉未决定加盟枪手

发布时间:2012年05月20日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月20日报道:

  虽然27岁的法比安斯基也入选了波兰的欧洲杯名单,但跟在阿森纳时一样,他只能继续做斯泽斯尼的替补,为此,法比安斯基已经下定决心在今夏离开阿森纳。

《地铁报》:法比安斯基盼今夏离开阿森纳

  因为一次偶然的受伤,法比安斯基就丢掉了主力并且再也没有抢回自己的位置,本赛季他甚至没有参加过1场英超比赛,只在欧冠中得到可怜的25分钟出场时间,法比安斯基披露,其实早在去年冬天,他就想转会,但却被温格阻止,而日前也有消息指,温格打算再买门将来顶替法比安斯基。

  法比安斯基知道自己必须要离开阿森纳:“我希望我的阿森纳生涯结束,我想要离开并且加盟一个强大的联赛,但我不知道老板怎么想,我在冬季也想要离开,当时有两份邀请,但温格不答应。”法比安斯基2007年加盟阿森纳,先后一共为阿森纳一线队出场62次。

  与此同时,传闻已经和阿森纳达成转会协议的雷恩中场姆维拉仍未决定去向,日前温格也否认了他打算在波多尔斯基之后这么快搞定今夏第二笔转会,更关键的是,法甲联赛要到本周日才正式收官,传闻国米和阿森纳都有意收购这名天才中场,皇马也对这名21岁的雷恩球员很感兴趣。

  姆维拉说:“我还没有做出选择,如果我在赛季结束前就做出决定,那对我的俱乐部非常不尊敬,我会在最后一场联赛结束后才讨论这个问题。”雷恩最后一场联赛是在主场迎战第戎,如果赢球的话,他们将升上第5位。

  而租借加盟皇家社会的阿森纳前锋贝拉也有望永久转会,在西甲的出色表现让西班牙人和皇家贝蒂斯有意签下他,还有来自祖国墨西哥的克鲁泽阿祖尔也对他很感兴趣。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 法比安斯基
  • 阿森纳
  • 姆维拉
  • 转会
  • 一线队
  • 联赛结束
  • 温格
  • 法甲联赛
  • 主场迎战
  • 赢球