央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超-江苏后卫奉送乌龙大礼 舜天不敌中能遭连败

发布时间:2011年04月10日 12:06 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京4月10日电昨天下午,2011中超联赛第二轮的一场比赛在青岛天泰体育场打响,经过90分钟的激战,青岛队凭借艾志波第56分钟的乌龙,主场一球小胜,迎来了新赛季的开门红,客队江苏则遭遇了新赛季的两连败。

  第20分钟,青岛队右路反抢成功,邹正为主队赢得右路靠近边线任意球的机会,郑龙左脚将球吊到后点,进攻球员用前胸将球回敲,但被江苏队大脚解围出边线。比赛进行到23分钟,青岛队前场再次觅得杀机,中场球员一记挑传,路易斯背对球门将球卸下,将球护住后强行转身,紧跟着一记抽射,可惜稍稍打高。

  下半场比赛开始,就在江苏队进攻稍稍有些起色的时候,后场却遭受沉重打击,比赛进行到56分钟,路易斯禁区线前反抢成功,带球杀入禁区,正欲起脚打门,却被回追上来的艾志波抢先出脚解围,不幸将球打入左下角,1-0,青岛队率先依靠一份乌龙大礼改写了场上比分。

  比赛进行到69分钟,江苏队孙可带球杀入禁区后摔倒,主裁判当即鸣哨判了假摔,并奉上一记黄牌。

  比赛进行到79分钟,陆博飞在禁区前沿偏右处为客队赢得任意球机会,杜文辉直接一记打门射中人墙,跟进的德拉哈扎一记势大力沉的远射稍稍偏出门楣。比赛进行到90分钟,邹正溜底线即将杀入禁区,却被杜文辉倒一记横扫放到,可惜开出的任意球并无威胁。比赛进行到94分钟,陆博飞禁区前沿的一记任意球攻门打在了人墙上。

  4分钟补时结束,1-0的比分被保持到终场,青岛队喜迎开门红,客场作战的江苏队则不幸的遭遇新赛季的两连败。