央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-拜仁0-0暂平不来梅 彼德森抽射击中横梁

发布时间:2012年05月20日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间4月21日晚21:30,2011-2012赛季德甲联赛第

  32轮,拜仁(微博)做客挑战不来梅,上半场比赛,拜仁与对手0-0互交白卷,第44分钟,彼德森禁区内抽射击中横梁弹出

  拜仁上轮在主场0-0被美因茨逼平,已经基本告别冠军。在周中的欧冠(微博 专题)半决赛首战上,众志成城的拜仁在主场2-1绝杀皇马(微博 数据),在联赛争冠无望的情况下,海因克斯必定会把全部精力放在欧冠赛场上。双方历史交锋102次,拜仁49胜26平27负占据优势,拜仁最近3次做客威悉球场,都战胜了对手。

  此役,不来梅排出皮萨罗(C-皮萨罗D-皮萨罗)和罗森贝里的锋线组合,拜仁方面大面积轮换,戈麦斯、罗本、里贝里、托尼-克罗斯、拉姆、博阿滕(J-博阿滕K-博阿滕)等主将都休战。彼德森突前,日本球员宇佐美贵史首发,普拉尼奇和施魏因斯泰格坐镇后腰,古斯塔沃客串后卫和季莫什丘克坐镇,诺伊尔是最后一道防线。

  开场前15分钟双方都显得小心谨慎,没有创造出什么进攻的机会。第17分钟,罗森贝里单刀突进,诺伊尔冲出禁区解围被绊倒。第19分钟,孔滕托左路突破斜传禁区,彼德森奋力甩头攻门,维泽做出精彩扑救。随后,拉特克前场突破远射打偏。第22分钟,奥利奇前场抢断底线传中,但包抄的托马斯-穆勒慢了半拍。一分钟后,斯特瓦诺维奇右路斜传禁区,皮萨罗前点头球摆渡,罗森贝里后点铲射打偏。

  第27分钟,宇佐美贵史后场侵犯罗森贝里犯规,纳尔多右脚大力抽射打偏。第30分钟,奥利奇外围抽射打中防守队员弹出。第35分钟,施密茨传中,罗森贝里右脚攻门打偏。第42分钟,罗森贝里左路突破传中被防守队员挡了一下,皮萨罗虽然包抄到位但无法完成攻门。第45分钟,孔滕托掷出前场界外球,奥利奇下底传中,彼德森前点接应抽射,皮球击中横梁弹出!上半场比赛结束,不来梅和拜仁0-0互交白卷。

  双方出场阵容:

  不来梅(442):

  门将:1-维泽

  后卫:34-斯特瓦诺维奇、4-纳尔多、3-阿福尔特、13-施密茨

  中场:35-特林克斯、25-特里布尔、14-亨特、23-拉特克

  前锋:11-罗森贝里、24-皮萨罗

  拜仁(4231):

  门将:1-诺伊尔

  后卫:13-拉菲尼亚、44-季莫什丘克、30-古斯塔沃、26-孔滕托

  后腰:23-普拉尼奇、31-施魏因斯泰格

  中场:14-宇佐美贵史、25-托马斯-穆勒、11-奥利奇

  前锋:9-彼德森

热词:

  • 拜仁
  • 彼德森
  • 不来梅
  • 中横梁
  • 皮萨罗
  • 奥利奇
  • 施魏因斯泰格
  • 海因克斯
  • 甩头攻门
  • 防守队员