央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中甲-李星灿点球救主 沈北主场1-1平十人北理工

发布时间:2012年05月20日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月19日,中甲联赛第10轮的一场比赛在沈阳沈北荣盛队与北理工队之间展开,全场比赛,北理工队韩光徽率先打破僵局,沈北荣盛队李星灿点球将比分扳平,其中北理工队两人被红牌罚下,沈北荣盛队李星灿也被红牌罚下。

  上轮比赛沈阳沈北荣盛客场在先进一球的情况下被成足逼迫,没有延续换帅后的连胜势头,本轮沈北回到主场,非常渴望能迎来主场连胜。而学生军北理工上轮联赛主场爆冷击败深圳队,实力较以往有了很大的提高。双方历史交锋中,上赛季两次交手沈北1胜1平对阵理工保持不败。

  下午15点,比赛在沈阳体育学院打响。开场后第5分钟,北理工队在一次反击中的射门,打在了边网上。第8分钟,沈北荣盛队组织进攻,陈星突破后一脚打门,打在北理工队员身上弹出。第14分钟,沈北队前场展开配合,李星灿接到传中后一脚打门稍稍偏出。随后,沈北荣盛队获得角球机会,角球开到门前被北理工队解围。

  这段时间,北理工队拼抢的很积极,沈阳沈北荣盛队反而一直被对手压着打,第29分钟,北理工队8号马丁吃到一张黄牌。第33分钟,北理工队后场长传,卢斌拿球传中被沈北队解围。第43分钟,北理工队阿隆索获得单刀机会,沈阳荣盛队门将李钢判断准确将球扑出,沈阳荣盛队逃过一劫。上半场双方暂时0-0平。

  下半场,北理工队的攻势依旧强劲,第55分钟,北理工队7号韩光徽接到18号王超的传球打门,皮球应声入网,北理工队1-0取得领先。

  失球后,沈北荣盛队开始大举进攻,双方的火药味也浓厚起来,第62分钟,沈北荣盛队的传中被北理工后卫李匡伦在禁区内用手挡出,裁判向李匡伦出示红牌,并判给沈北队点球,李星灿主罚将球打进,场上比分1-1平。

  双方回到同一起跑线上后,比赛场面也激烈起来,第80分钟,北理工队获得前场任意球机会,马丁主罚被沈阳荣盛队解围。比赛结束前,沈阳荣盛队李星灿被红牌罚下,并且双方球员发生冲突,北理工队也再次被罚下一人。下半场补时5分钟。最终双方1-1结束比赛。

  沈阳沈北荣盛首发:2-郝强、5-达巴茨、8-金敬道、10-陈星、 11-雷永驰、 12-刘欢、20-杨竣杰 、21-李钢、 25-赵旭东、 29-李星灿、 31-穆斯塔法

  北京理工首发: 3-李仁植、4-卢斌、7-韩光徽、8-马丁、10-阿隆索、12-刘猛、

  18-王超、19-李匡伦、20-武方虎、22-刘天鑫、24-杨阳、

  (富奇)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 中甲联赛
  • 李星灿
  • 点球
  • 理工队
  • 北理工
  • 沈北荣盛队
  • 双方球员
  • 比分扳平
  • 后场长传
  • 联赛主场