央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝鲁能与安塔尔解约 文加达:排名非鲁能水平

发布时间:2012年05月19日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅虎体育讯 北京时间5月18日下午,山东鲁能与大连实德比赛的赛前发布会上,山东鲁能主帅滕卡特没有亮相,取而代之的依旧是助理教练马宝刚。对于明天的比赛,“我们球队准备地不错,一直进行按部就班地搞备战,希望在这场比赛中能有好的结果,为球迷奉献精彩的比赛。”同时,对于记者提出的赛季初“有没有想到遇到这么大的困难”的问题时候,马宝刚坦言,“球队现在确实是遇到了一些困难,而且需要大家共同努力去克服,麻烦需要球队团结起来一起克服。”

  目前积9分的山东鲁能排在联赛倒数第二,只领先同省兄弟青岛中能1分,目前球队的压力不小,因此,近一周的时间,鲁能也都是选择了封闭训练,全心备战与实德的比赛。相对上轮的比赛,本场比赛,主教练滕卡特有望做出一些改变,会对个别位置进行调整,而已经到了不得不赢地步的鲁能,对于这场比赛的目标只有一个,那就是三分。

  在本轮比赛开始之前,大连实德俱乐部总经理林乐丰表示,相信球队能拿下三连胜,从济南带走三分,延续好的势头。而据了解,主教练文加达此前一直不断强化实德队的防守能力,希望能够抑制鲁能的两个边路,通过快速反击打开局面。赛前的发布会上,对于鲁能目前的积分和处境,文加达也坦言,“现在的成绩和积分并不是鲁能真实实力的反映,我认为山东鲁能是中超最有实力的球队之一,他们拥有很好的国脚和青年队员,明天的比赛必将是一场恶战,我们球队会做出最大努力,当然,我希望我们队取得好的结果。”

  据悉,如果此次能从山东客场战胜山东鲁能,大连实德队不仅实现三连胜,而且这场赢球奖金将达到180万,但是在整个发布会上,文加达没有提到“取胜”和“三分”的字眼。不难看出,大连方面对于这场比赛的目标还是低调中备战,尽最大的努力,取得胜利。

  另外,据从相关人士处得到消息,山东鲁能队长、中场外援安塔尔很有可能已经与鲁能俱乐部解约,据悉,鲁能对于安塔尔支付了相应的薪水以及医药费用,只要安塔尔在济南养伤,球队会负责一切开支,而如果离开,球队也会支付相应的治疗康复费用。据悉,安塔尔近期一直也在联系下家,目前他已经收到了两份来自海湾地区球队的邀请,其中最具吸引力的是沙特豪门伊蒂哈德队。据悉,安塔尔与伊蒂哈德俱乐部的相关负责人一直保持着密切联系,安塔尔下赛季伤愈之后,也很有可能加盟西亚球队。

  预测山东鲁能首发:

  门将:耿晓峰

  后卫:郑铮、法比亚诺、汪强、苑维玮

  中场:刘彬彬、蒿俊闵、王永珀、李微

  前锋:奥比纳、马塞纳


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 球队
  • 安塔尔
  • 鲁能俱乐部
  • 比赛
  • 文加达
  • 蒿俊闵
  • 青岛中能
  • 山东鲁能
  • 主教练
  • 解约