央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黔穗前瞻:富力望破客场虫魔咒 人和欲一扫阴霾

发布时间:2012年05月19日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯北京时间5月19日19点30分,2012中超联赛将继续展开第11轮的争夺。贵州人和队将在主场迎来广州富力队的挑战。对于贵州人和与广州富力来说,这场比赛都是一场恶战。贵州希望一扫之前比赛不顺的阴霾,而富力则希望去掉“客场虫”的帽子。

  上一轮贵州人和队遭遇北京国安队强势逆转,悲催的贵州人和队本赛季再次遭遇逆转,到手的三分眨眼就成了一分。这样的结局,无论对于球队还是球迷来说,都是难以接受的。三分之一赛程已过,贵州人和队如今3胜5平2负积14分位居第6位。这与球队本赛季的“高举高打”的策略多少显得有点不合拍。

  本轮迎战广州富力,贵州上下均不敢大意。虽然广州富力队是本赛季的升班马,但是连斩恒大、国安等诸强,已让富力在中超树威。对于高洪波来说,迎战广州富力队必须要想办法抑制住对方外援的发挥。富力如今的成绩离不开队内的几名外援,达维等人在中前场的发挥决定着富力队一场比赛的进攻和防守质量。因此要想在与富力队的比赛中做到有备无患的话,必须要压制这几名外援的发挥。在阵容方面,贵州人和队却是接连遭遇伤病袭击,除了饶伟辉外,主力中卫纳诺因伤可能缺阵,这对于贵州人和来说绝对是一大损失。纳诺的防守和高点的制空能力可力保防线不乱,同时还能给久比奇制造插上进攻的机会。因此,在中卫这个位置上,小将董阳很可能将替代老大哥上阵。

  对于客队广州富力来说,目前球队迫切的需要一场客场胜利来一扫“客场虫”的帽子。本赛季在主场,广州富力队可谓是一夫当关万夫莫开,但是在客场却是接连遭遇败仗,这让球队很尴尬。球队如今积分21分,排名第2位。但是这里面主场成绩竟然达到了18分,客场成绩仅为可怜的3分。因此对于广州富力队来说,要在继续巩固主场战绩的同时还要提升自己的客场战绩。从阵容上来说,广州富力队比较齐整。因此,客战贵州人和,球队基本可以确保强阵出击。

  对于贵州人和与广州富力来说,这是双方的第一次交手。因此双方都需要一段熟悉的时间。那么届时究竟是贵州人和主场优势更胜一筹,还是广州富力客场强势夺分,让我们拭目以待。(搜狐体育王辉)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 客场虫
  • 客场成绩
  • 客场战绩
  • 客场胜利
  • 主场成绩
  • 超树
  • 主场战绩
  • 对方外援
  • 让球队
  • 中超联赛