央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

富力欲改变客场虫形象 法里亚斯不解恒大换里皮

发布时间:2012年05月18日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月18日19:15贵州人和队对广州富力队的赛前发布会在贵阳奥体中心体育场举行,广州富力队主教练法里亚斯介绍了本场比赛的目标及对大家感兴趣的问题做了回应。法里亚斯在谈到明天的比赛时说:“联赛打到这个阶段我的目标就是在联赛积分榜的第一集团站稳,大家都知道我们主场打得很好,但客场成绩不尽人意。为了达到这个目的我们要在客场多努力以此确保这个目标。明天我们比赛的目标就是竭尽所能发挥到最好,以自信、向上的面貌打一场好的比赛。我们也知道对手也很强大,而且拥有天时地利人和,相信明天一定是一场硬仗。”在评价贵州人和队和队员时法里亚斯表示我可以衡量对手整支球队的水平,但是个人的水平还有待于观察。据我分析贵州人和队攻攻守平衡比较均匀,他们利用球员的平均高度高球进攻比较多,就像大家知道的一样每支球队都有长处和短处,我们力争利用对手的弱点达到我们的目标。

  有媒体提问最近炒的比较热的广州恒大队更换里皮执教,这对于富力来说是不是一个很大的威胁?法里亚斯说:“我稍微感觉有些奇怪,我不在恒大的内部,他们有他们的理念。恒大现在是中超第一名而且亚冠也小组出线,这个时候更换主教练我感觉有些奇怪,有的时候俱乐部球队的现状也能体现整个国家足球的现状。至于会给我们带来什么威胁现在我还没考虑这个问题,我也不这么认为。”在谈到明天的比赛战术和应注意问题时法里亚斯说:“我感觉定位球处理得当与否占比赛成败的30%,我也知道对手定位球得分比较强,我们之前也做过针对性的部署,对手有一些高中锋有一些球员头球能力比较强,但我感觉无论怎么打对手都有他自己的特点,像对手善于打反手反击,我们要多注意不给他们打反击的机会。为了防止对手的防守反击,我们的防守一定要做到位,比如压上防守、贴上防守。这种比赛两队打起来场面可能比较闷,但对双方来说这也是挑战,这也是吸引我的地方,联赛的特点就是面对不同的球队有不同的收获。”(搜狐体育文信)

热词:

  • 里皮
  • 客场成绩
  • 法里亚斯
  • 客场虫
  • 对手
  • 比赛
  • 定位球得分
  • 联赛积分榜
  • 俱乐部球队
  • 主教练