央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中建大公馆释放高端购房需求

发布时间:2012年05月17日 15:10 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从4月中旬至五月中旬,新江湾城板块共成交163套房源,成交均价保持在3.8万元以上。这意味着,新江湾城楼盘均价依然稳定,而购房者热情也持续高涨。

  中建大公馆后发力显现

  根据房产数据中心(2012年04月14日至2012年05月13日)显示,仁恒怡庭以5.4万以上的均价始终领衔新江湾城板块,祥生御江湾和玺园紧随其后,分别维持着5万以上和4.6万以上的成交均价。在成交销量上,华润 橡树湾以93套的成绩远远领先于该板块其他楼盘,嘉誉湾和三湘未来海岸的开盘也取得了较好的市场反应。这也从另一个方面表明,大牌豪宅的价格仍坚挺,也仍然保有有稳定的市场需求。

  值得强调的是,位于新江湾城板块核心位置的中建大公馆逐渐显现出大牌豪宅的后发之力,该项目是板块内唯一在售的纯墅区,产品包括叠墅、类独栋和独栋,价格线拉得比较长。相关负责人表示,该项目的叠墅产品在五月份取得了良好的销量,部分产品的成交均价与同板块的精装公寓产品持平。

  顶级豪宅为高端购房者看好

  从中建大公馆的热销态势来看,真正的豪宅产品对于高端购房者仍然有着极大的吸引力。即使大部分高端购买者为限购所困,但当看到值得出手的产品时仍然愿意通过置换等方式提升居住品质,这也从另一方面显现出顶级豪宅的魅力。

  从今年三月至今,申城豪宅成交已呈现上升趋势,这是否意味着申城豪宅市场已走出低迷状态?对此,21世纪不动产上海区域分析师罗寅申表示,相对于中低端豪宅产品,本市顶级豪宅项目凭借其独有的稀缺性预计在未来的高端市场中仍将保持其稳定的交易份额。近期豪宅市场的热销既是产品降价效应使然,同时也是潜在高端购房需求对稀缺产品诉求的表现。未来伴随着政策松动等利好预期,短期内该领域项目的成交或将继续保持甚至超出当前水平。 (马颖之)

热词:

  • 公馆
  • 板块
  • 新江湾城
  • 楼盘均价
  • 怡庭
  • 高端市场
  • 顶级豪宅
  • 购房者
  • 居住品质
  • 大牌