央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

名城公馆 一季度桥西板块销售冠军 加推金牌户型

发布时间:2012年04月13日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江在线04月12日讯不可否认的是,杭州楼市成交的小阳春来了。据透明售房网数据显示,今年一季度,杭州主城区共成交商品房6395套,同比增长约21%。尤其值得一提的是,仅3月就成交了4319套,一举弥补了1月、2月的清淡行情。

  位于桥西板块的名城公馆,也是一季度的成交亮点。该项目在一季度成交163套,预定20余套,一举夺得桥西板块一季度成交冠军,当之无愧是杭州改善型楼盘的“人气王”。

  改善型需求客户中意名城公馆

  如果说,刚需人群最在意的是楼盘价格,那么对改善型购房者来说,除了性价比之外,便利、舒适也是不可或缺的重要因素之一。

  当各家楼盘均以价格吸引客群时,位于桥西的嘉凯城 名城公馆却是这少数几个明星楼盘中的异类。在这个“排屋+高层”的市中心社区,楼层越好、景观越无敌的房源走得越快,而且面积为131平方米户型的去化速度在所有户型中高居第二。

  从某种意义上说,名城公馆代表了如今杭州中等收入家庭对“优质改善型居住”的一种想象。首先是足够“便利”的地段;名城公馆距武林广场的直线距离仅5公里,小区1000米范围内就有电影院、美食街和世纪联华超市,属于“市中心15分钟生活圈”的范畴。其次是“健康”的环境,名城公馆两面临水而建,步行几百米便可来到京杭大运河边。

  同在桥西板块,名城公馆可能是居住舒适度最高的一个小区:地块方正,南北朝向,浅进深阔面宽形状保证了良好的采光性。8幢高层公寓和4幢排屋围合出的17000平方米超大中央庭院,不仅保证南北楼间距长达70多米,而且还是桥西楼盘中面积最大的小区花园。

  最拨动改善型客户心弦的,也许还是名城公馆非同寻常的“归属感”。名城公馆拥有业主休闲会所,是桥西率先使用石材干挂的高档楼盘,其中不乏智能电梯、刷卡密码锁等豪宅配置。而这个板块拥有的卖鱼桥小学、文澜中学等优质教育资源,更是不可多得。

  金牌户型将于近期加推

  在杭州房价狂飙突进的时期,类似于桥西地段的130平方米新房,总价接近340万元,首付30%后,每月近两万元的按揭款远超多数家庭的承受能力。而现在,随着名城公馆对桥西房价的重构,同样面积的大三房只需240多万元;80平方米的小户型可做成三房,最低只需130多万元就能买下。

  从房价上看,桥西宅地的最高纪录约15000元/平方米,而名城公馆的地价约10000元/平方米,土地成本优势明显,加上现在是保本价销售,板块内几乎没有楼盘可以再挑战这个价格区间。

  据了解,名城公馆将于近期加推11号楼和2号楼共120套房源,11号楼仅16层,位于小区北面,南面是排屋,所以景观视线非常好,采光也更优;2号楼17层,位于小区东面,东面是20多米的城市绿化带,南面正对小区中心花园,景观资源丰富,70多米的楼间距使得采光非常好。而这次加推的房源中不仅有89平方米的金牌户型,还有80平方米和131平方米的热销户型。在价格方面,开发商表示,将和之前持平。

  据项目现场负责人介绍,自从上周发布即将加推房源信息以来,客户来访量很高,日均超100余组,周末来访量更是高达200余组,来访客户大多表示对名城公馆产品非常认可,新加推的几个户型预约情况都比较好,其中89平方米的户型需求量远远高于此次的供应量。

热词:

  • 公馆
  • 名城
  • 板块
  • 桥西
  • 金牌
  • 冠军
  • 杭州楼市
  • 石材干挂
  • 楼盘价格
  • 优质教育资源