央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福布斯全球100名人榜出炉 詹姆斯科比携手入选

发布时间:2012年05月17日 13:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月17日,据《雅虎体育》报道,美国著名财经杂志福布斯正式公布了2012全球100名人榜,其中篮球运动员当中,只有詹姆斯与科比入选,其中詹姆斯排在第15位,而科比则名列第27。另外中国网球明星李娜名列第87位,也是唯一一位入选的中国人。

  福布全球100名人榜自从1999年推出以来,就成为了众人关注的焦点,和往年一样,上榜的名人大多来自于电视名人、影视演员、模特、运动员、音乐家、作家以及喜剧演员,他们往往是同时商业与舞台天赋的人。

  在今年的福布全球100名人榜当中,著名艺人詹妮弗-洛佩兹一枝独秀,在过去12个月里面,洛佩兹疯狂吸金5200万美元,同时名声显赫。排在第2位的是脱口秀女王奥普拉-温弗瑞,她在去年狂赚1.65亿美元,著名流行乐小天王贾斯汀-比伯则位列第3,比伯不仅是一位音乐人,同时也是一位投资家,拥有数十家公司的股份。

  篮球运动员当中,詹姆斯和科比是仅有的两名入选者。其中热火的核心球员排在第15位,而湖人的当家球星科比则排在第27位。詹姆斯在本赛季获得了常规赛的MVP,这也使得他成为了NBA历史上第八位至少拿到三届MVP的球星,凭借超高的人气,詹姆斯成为NBA最大的广告代言明星之一,据估计,詹姆斯本年度的总收入达到了5300万美元,较之去年增长了500万美元,而科比则是5000万美元。科比现在的2520万美元年薪仍然是NBA最高的,可是由于和瓦妮莎正处在离婚的阶段,使得科比的身家受到影响。

  和去年相比,詹姆斯和科比的排名都有所下滑,在2011年的福布全球100名人榜当中,詹姆斯排名第10,而科比则是位列第14位。去年韦德和霍华德曾入选过这个榜单,今年却都未榜上有名。

  附录:2012福布斯全球100名人榜部分名单

  第一名:美国歌手詹妮弗-洛佩兹

  第二名:美国“脱口秀女王”奥普拉 温弗瑞

  第三名:流行音乐王子贾斯汀-比伯

  第四名:曾获格莱美奖的女歌手蕾哈娜

  第五名:流行音乐天后Lady Gaga

  第十五位:NBA超级球星,热火三巨头之一的詹姆斯

  第二十七位:NBA超级球星,湖人当家球星科比

  第八十七位:中国网球明星李娜

  (搜狐体育 喜洋洋)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 名人榜
  • 韦德和
  • 核心球员
  • 福布斯全球
  • 球星
  • NBA
  • 入选
  • 赛季
  • 常规赛
  • 湖人