央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍奇森找三狮五老将密谈 卡里克或永退出国家队

发布时间:2012年05月17日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月17日报道:

  霍奇森与英格兰国家队的五名老将密谈,并希望这几位核心球员可以起到关键性的作用,率领三狮军团挥别以往大赛中的失败形象。此外,《太阳报》透露,已经两年无缘国家队的卡里克可能就此作别三狮军团。

《太阳报》截屏:霍奇森期待老将发威

  《太阳报》透露,霍奇森此番谈话的球员包括了特里、兰帕德、阿什利-科尔、杰拉德和鲁尼,其中有三名球员来自切尔西,杰拉德则是队长,而鲁尼是当仁不让的三狮头牌。

  霍奇森说道:“我所谈话的球员,他们已经经历过了一届或者两届大赛,成绩不佳他们遭受到了批评,这回我们就要告诉世人,我们可以赢下冠军。你不一定必须要拥有最好的球队才能赢得冠军。有时你需要一点点运气和全队上下高涨的士气。我们深信可以完成任务。”

  在霍奇森公布的23人大名单中,后腰位置上有帕克和巴里,米尔纳张伯伦也能客串这一位置。在候补名单中,有利物浦的亨德森,唯独不见本赛季曼联的主力后腰卡里克。

  《太阳报》指出,早在霍奇森就任英格兰国家队主帅之前,卡里克已经决定退出英格兰国家队,转而专心为曼联效力。30岁的卡里克代表英格兰国家队出场22次,但是自从2010年英格兰与墨西哥在温布利的友谊赛之后,他就再也没有为国出场过,在三狮军团只能算是边缘性人物。

  谈及卡里克的问题,霍奇森解释道:“我不能期盼着将迈克尔(卡里克)放入候补名单,因为此前他就表示过他不会这样做。”就在今年1月,卡里克表示他甚至根本没有去想过被英格兰重召参加2012年欧洲杯的事。卡里克当时说:“说实话,这事我没有想过。我只关心在曼联踢球,在这里踢好。其他随意。我过去几次都没有入选,所以我只关心在这里做好。作为一名球员我已经变了。但是也许当你变老,更有经验时,也会带给你更多责任。你看起来会有些不同,但这样很好,我很舒服。”

热词:

  • 卡里克
  • 霍奇森
  • 太阳报
  • 退出国家队
  • 三狮
  • 老将
  • 英格兰国家队
  • 兰帕德
  • 核心球员
  • 后腰位置