央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨确诊魔翼伤势将休战8周 博斯克要死等比利亚

发布时间:2012年05月17日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月17日报道:

  屋漏偏逢连夜雨,原本就伤病累累的巴塞罗那队中,如今又倒下了阿尔维斯。由于右侧锁骨骨折,阿尔维斯昨天进行了手术。巴萨官方已经确认,阿尔维斯需要休战6-8周之久。巴西人不但将缺席国王杯决赛,而且还有可能因这次受伤,而使得他在今夏转会市场中不再受到热捧。

巴萨官网截屏:阿尔维斯将休战6-8周

  在阿尔维斯之前,比利亚和普约尔都已经倒下了。普约尔目前已经开始一天两练,比利亚则处于康复的最后阶段。在巴萨全队降低运动量时,比利亚则像赛季初那样开始进行体能储备和大运动量训练。巴萨队医普鲁纳在出席新闻发布会时,通报了这两名西班牙国脚的伤情。

  “比利亚开始了有球训练和康复训练,我们需要为他再等两个周。可以确定的是,他将错过国王杯决赛。不过公正的说,他可以参加欧洲杯。未来几周内,我们将决定他是否能加入西班牙队,他是否能够踢欧洲杯,他并没有失去参加欧洲杯的机会。”普鲁纳说道,“普约尔?他没有任何参加欧洲杯的可能性,他需要时间康复。”

  尽管普鲁纳否决了普约尔的欧洲杯参赛可能性,但博斯克却并不愿意放弃:“我们将会在5月27日向欧足联提交名单,在此之前我们不排除任何人,包括普约尔和比利亚。普约尔是球队领袖,他仍然有机会踢欧洲杯。这的确很难,但到5月27日我们才知道结果。比利亚是我们进球的保证,我们需要把乐观的精神传递给他。但现实点来说,他有过重伤,而且工作得很吃力。我们将会在27日做出决定,10天后一切疑问都会被抛诸于脑后。”

  西班牙足协主席比利亚尔,也期待比利亚踢欧洲杯:“我希望比利亚去欧洲杯,我不知道这是否可行,但我希望他能和球队在一起。我不知道哪些人会去欧洲杯,博斯克什么都没告诉我。”

热词:

  • 巴萨
  • 欧洲杯
  • 博斯克
  • 国王杯
  • 球队领袖
  • 球训练
  • 确诊
  • 阿尔维斯
  • 转会市场
  • 巴塞罗那队