央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周末,现场看NBA巨星秀球技

发布时间:2012年05月17日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

时下年轻人热衷的浮游照。

  张震岳、方力申等亦将在国际演艺中心同台献技,信息时报为读者送上50张免费门票

  5月19日晚,位于广州开发区萝岗新城的广州国际演艺中心将首次为羊城观众带来“NBA全明星派对夜”。据悉,本次“NBA呈现-闪耀群星”即NBA Jam Live!系列活动上,NBA传奇巨星、九届NBA全明星加里 佩顿和四届NBA总冠军霍利斯 格兰特一起参加比赛;密尔沃基雄鹿队后卫布兰登 詹宁斯和多伦多猛龙队后卫德玛尔 德罗赞将担任两支球队的教练。值得一提的是,还有横跨亚洲电影界、电视界、音乐界和时尚界的明星阵容参赛;包括歌手张震岳、阿雅、方力申、安钧粲、乐队Blush、歌手陈楚生、演员黄奕、歌手刘力扬、前篮球奥运国手马健、名模秦舒培和奚梦瑶等。

  当然,“全明星派对夜”上NBA元素是必不能少的。新泽西网队啦啦队、扣篮队、超炫表演团、NBA吉祥物Sly和Slamson将为本次明星篮球赛提供新鲜有趣的娱乐片段。到场观众还将体验能够High翻全场的DJ音乐,并通过互动环节赢取奖品。而信息时报也已经为粉丝们准备了50张NBA“全明星派对夜”的免费入场券,只要关注新浪微博@信息时报+@威威活动营,转发活动微博并@3位好友,就有机会获门票两张!现抽奖赠票活动正在火热进行中,截至昨晚已有上千粉丝踊跃参加。

  此外,相信不少广州球迷都曾经通过电视转播收看过NBA全明星周末的明星混编赛,不过这次全明星派对夜上的混编赛也绝对不容错过――明星篮球赛中的两支球队将由男女明星混合搭配组成。有报道称,歌手方力申和格兰特日前来到广州为这次的赛事“暖场”,方力申就表示希望和儿时偶像格兰特组成“最佳拍档”,赢下比赛。著名主持人阿雅则表示将“不知死活”地以球员身份参加对抗赛。“我知道NBA最矮的球员是1.65米,也就是只比我高5公分。所以我想说上面既然有人防守,那我就负责防守下面好了。”阿雅说。

  信息时报记者 冯爱军

  NBA美女啦啦队

  正佳广场献演

  如果你因故错过了5月19日晚的精彩派对,那么,5月20日的NBA美女啦啦队表演活动你就真的不能错过了。届时,将有5位NBA啦啦队员和NBA吉祥物在正佳广场与球迷互动,活动时间为当天下午14:00~15:00,到场者将有机会与美女啦啦队员们合影留念。此外,参加联想广东“浮U潮拍”活动人气投票前十名的网友也将在活动上获颁奖品,活动详情可关注@联想广东。信息时报记者 冯爱军

  活动

  小号角

  精彩广州,精彩生活,尽在@威威活动营!每周都有精彩活动送上,各种给力,各种惊喜!爆料请私信。

热词:

  • NBA全明星
  • Sly
  • Slamson
  • 球技
  • 巨星秀
  • 广州球迷
  • 后卫
  • 球员
  • 球队
  • 歌手