央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张震岳阿雅挑战NBA球星

发布时间:2012年04月30日 14:18 | 进入复兴论坛 | 来源:《信息时报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  信息时报讯 (记者 冯爱军 见习记者 郑少山) 相信NBA全明星周末的明星混编赛对于广州球迷并不陌生,但你有没有想过在家门口就能看到一场类似的好莱坞式大秀?5月19日,一场名为“NBA呈现 闪耀群星”的明星混编赛兼NBA嘉年华将在广州国际演艺中心上演。

  混编赛星光熠熠

  据悉,“NBA呈现 闪耀群星”活动将由广州篮协和华谊兄弟共同主办,活动融合了篮球、音乐与明星等最时尚的元素,为全国各年龄球迷提供最炫的NBA现场体验,打造一场群星荟萃的娱乐盛宴。张震岳、阿雅、方力申、陈楚生、黄奕、刘力扬等知名艺人,将会和九届NBA全明星球员加里 佩顿和四届NBA总冠军球员霍利斯 格兰特一起参加比赛。NBA密尔沃基雄鹿队后卫布兰登 詹宁斯和多伦多猛龙队后卫德玛尔 德罗赞将担任两支球队的教练。

  阿雅自称很懂球

  除了现役和退役NBA球星,其他NBA元素也少不了。网队拉拉队、扣篮队、超炫表演团、NBA吉祥物Sly和Slamson还将为本次明星篮球赛提供新鲜有趣的娱乐片段。到场观众还将有机会赢取奖品。如需更多此次活动的相关信息,请登录Damai.cn或拨打热线: 4006103721。

  而在这次参赛的艺人名单中,著名主持的阿雅这一次将会作为球员参加明星盛宴:“我个子只有1.6米。虽然我也听说NBA最矮的球员也有1.65米,但是我上到场估计只能为高个球员的下半身挠挠痒痒。”她还透露,虽然工作繁忙,但是她有空的时候也会和朋友一起观看球赛。谈到该如何看球,阿雅坦承自己既不是“懂球帝”,也没有到“花痴粉”的地步:“NBA的比赛没有时间场场不落,看球也不是十分专业。我觉得看球就是为了感受NBA这种级别比赛的好气氛,几个朋友坐在一起看球就会讨论很多话题,当然包括了球员的身材样貌等各个方面,但是我还没到达很花痴的境界。”

热词:

  • 阿雅
  • 球员
  • NBA全明星
  • NBA球星
  • 张震岳
  • Slamson
  • Sly
  • 广州球迷
  • 后卫
  • 看球