央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网友微博晒钻石赛门票 自曝太激动取票坐过站

发布时间:2012年05月16日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

>>>点击进入#钻石联赛上海站#微博话题

  腾讯体育讯 5月19日,国际田联钻石联赛上海站比赛的即将鸣锣开战,刘翔( 微博官网博客)、奥利弗、理查德森将上演巅峰对决!为了能够让腾讯网的广大网友欣赏到精彩的比赛,腾讯体育特联合赛事组委会一同发起了微博抢票活动。截至到目前,八批(共计100人)中奖网友已经全部产生,抢票活动也顺利结束了。不少网友也纷纷在“钻石联赛上海站”这一微博话题下大晒门票,分享即将赴现场观战飞人比赛的激动心情。

  截至目前,已有数位幸运网友在“钻石联赛上海站”的话题下踊跃晒出了赛事门票。网友“汪钏”更是自曝在取票途中因为过于激动,导致“坐地铁9号线居然坐过站了,害的我多走了一段路,不过总算是拿到票了!”另一位名叫“如颖随翔”的翔迷也开心发言致谢,大呼“腾讯公司真给力啊!”而本次晒票活动中最先“出手”的是一位名叫“右前45度”的网友,他在微博中显然抑制不住自己激动的心情,接连敲出六个惊叹号“很惊喜!哈哈哈!太亮了!给力!谢谢哈!激动中!”飞人刘翔的魅力可见一斑!

  活动开展期间,来自全国各地的网友积极参与,在微博上晒出了许多关于刘翔、关于田径的故事和感受。有不少网友是刘翔的铁杆粉丝,网友柯敏杰在微博中写道:“支持刘翔,上海男人的骄傲,记得12秒88打破(尘封)13年的世界纪录,期待上海赛和不久的伦敦奥运会刘翔再创佳绩!”还有网友在微博中讲述了有关刘翔的励志故事,来西安的网友写道“开始认识村长是他06年来盛典西安的时候,印象深的是他说了一句:‘中国人没有创造不了的奇迹。’就觉得这小伙挺霸气的,然后了解之后。嗯,喜欢村长,爱你!”当然,刘翔也并不是上海赛唯一的明星,铅球名将巩立姣也得到了粉丝的青睐,网友小小_机器猫说道:“(巩立姣)姣姐要加油咯~这次去上海赛看你,愿好运一直伴你左右。”同时还附上了一张巩立姣的“萌照”。

  本次微博抢票活动期间,共有八批幸运网友获得了由腾讯体育提供的钻石联赛上海站比赛的门票,他们通过微博与大家一同分享了他们的田径故事和感受,他们将有机会近距离观看飞人刘翔以及其他田径明星的精彩表现。腾讯体育将会陆续推出相关活动,欢迎大家注册登陆腾讯微博,关注“微服私访”,更多精彩活动等你来参与!

热词:

  • 微博
  • 门票
  • 飞人刘翔
  • 12秒88
  • 联赛
  • 钻石赛
  • 取票
  • 比赛
  • 微服私访
  • 坐地铁