央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文:《浪漫满车》奔驰男遭淘汰 相亲金钱非首要因素

发布时间:2012年05月16日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网络自制婚恋交友节目《浪漫满车》已经播出了十期,节目宗旨希望女嘉宾能通过从车的外观、内饰等推测男嘉宾的性格、爱好等,从而找寻出适合自己的另一半。在最新的一期节目中,女嘉宾蔡佳在未与男嘉宾谋面的情况下,一开始就淘汰了价格不菲的奔驰车,引起了网友的热议,细心地网友还发现指出:这已不是《浪漫满车》中第一辆被淘汰的豪车了。

  奔驰男惨遭淘汰 女嘉宾不考虑金钱因素

  《浪漫满车》自播出以来,点击率节节攀升,主持人陈正飞和方龄这一男一女的搭档主持也逐渐受到网友的喜爱。最新一期《浪漫满车》推出主题“凤凰男求爱孔雀女”,节目开始后出人意料的一幕出现了,女嘉宾蔡佳开场就淘汰了开着奔驰的三号男嘉宾。方龄对此不解地询问原因,蔡佳给出回应:“感觉白色的车显得不稳重。”有网友对此评论道:“女嘉宾好‘傻’,考虑颜色不考虑价格,喜欢这样的姑娘。”

  开着豪车来参加相亲节目的三号男嘉宾杨兵对于自己首轮就意外被淘汰,也略显落寞。据节目组介绍,杨兵并非“富二代”,而是靠着自己一步步慢慢打拼出来事业。杨兵最后在舞台上也介绍了自己艰辛的创业史,引起了蔡佳的好感,出言鼓励。网友也留言鼓励道:“看你的车和年龄以为你只是靠父母活着的富二代,后来才知道你幕后的故事,很遗憾你没能和女嘉宾牵手…不过,继续加油,总有一天你会找到适合你的女孩。”

  《浪漫满车》豪车不吃香 相亲婚恋观引发网友热议

  《浪漫满车》开播之初曾遭到网友的质疑,网友认为:节目中让你女嘉宾通过车来推测男嘉宾性格从而选择自己的另一半,节目显得太现实和物质。不过,播出几期后,有细心的网友发现,《浪漫满车》中的豪车并不吃香。比如,第六期《浪漫满车》的女嘉宾,一开场就让牧马人的车主离场。第七期的御姐嘉宾,也是在面临宝马和平价车的同时进攻下,还是选择心仪的平价车男等…

  针对这种现象网友中渐渐地出现了另一种声音,有网友就留言道:“我们社会观不应太阴暗,不是所有女孩都像《非诚勿扰》中那个红极一时的马某一样,她们只是女孩中的一小部分,这些淘汰豪车的女孩就是最明显的例子。”对此《浪漫满车》节目组回应:“其实这很正常,她们都很独立,不依赖于金钱建立起来的安全感,她们不相信富贵可以充实爱情的精神世界,自然不选最贵的但求最真的。”

热词:

  • 浪漫满车
  • 豪车
  • 嘉宾
  • 节目
  • 相亲
  • 淘汰
  • 奔驰车
  • 非诚勿扰
  • 开场
  • 热议