央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

豪车亮相《浪漫满车》 嘉宾300万年薪被疑富二代

发布时间:2012年05月09日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  互联网约会交友节目《浪漫满车》自播出以来点击率一路飙升,最新播出的一期中同时亮出保时捷、宝马、奥迪、雪弗兰的豪华跑车,全超跑阵容在网友中引发一片热议。现场,奥迪TT车主汤汤自曝拥有“四台汽车,五台机车”,有观众提出疑问:“年纪轻轻就这样,应该是富二代吧。”

  网友质疑为“富二代专场”

  现场四辆跑车均价值不菲,在最后pk环节中,剩余两位男嘉宾公开收入状况,“百万以上年薪”换来网友惊呼:“如此年轻,事业便做的那么好。”有网友也对于几位嘉宾的身份提出疑问:“那位保时捷车主年纪应该不会超过28岁吧,就又是高端运动又是泰拳健身,一看就是富二代。”身份为互联网公司CEO的奥迪TT车主汤汤,现场坦言,奥迪这只是他众多车中的一辆。并自曝年薪三百万,拥有“四台汽车,五台机车”。网友分析其年收入和车辆所有情况:“最高年收入三百万,买这些车也够他打拼几年的,出手那么阔绰,不会是有个有钱的老爸吧?”并调侃该期《浪漫满车》是“富二代专场”。

  女嘉宾看眼缘不比身价

  本期《浪漫满车》推出的主题为“跑车帅哥遇上总监丽人”,现场四位钻石级别男嘉宾纷纷开着豪华跑车亮相,在保时捷、宝马、奥迪、雪弗兰四款超跑中,二号车宝马z4的改装尤为引人瞩目。据二号男嘉宾车主刘洋介绍,车漆是“变色龙”,在不同的光照下外表的颜色也会随之变化,刘洋借此自我剖析:“变色龙的性格和我比较像,百变的性格。”

  本期女嘉宾魏菁是某国企的白领总监,面对四辆豪车,对车颇有研究的魏菁一一点评,但并未表露出对哪辆车十分热忱。在奥迪车主自曝拥有“四台汽车,五台机车”之后,魏菁依旧选择了相较之下条件稍弱的刘洋,并向主持人坦言,在“以车识人”环节便对该嘉宾有所青睐:“在他的后备箱里发现了一把雨伞,应该是个很细心的人。而且他爱运动,也很阳光。”对此,节目制片人点评:“这就是这个节目的亮点所在,通过车子里的一些细节,可以推测出车主的性格,能够让女嘉宾更容易认识男嘉宾。”

热词:

  • 嘉宾
  • 豪车
  • 车主
  • 浪漫满车
  • 变色龙
  • 跑车
  • 保时捷
  • 年薪
  • 雪弗兰
  • 奥迪TT