央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

16日数据:詹姆斯创热火队史 马刺连胜堪比04年

发布时间:2012年05月16日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月16日,NBA季后赛继续进行,下面让我们来关注一下今天赛场中诞生的神奇数据。

  【詹姆斯:抢断创热火队史纪录】

  迈阿密热火以75-78惜败印第安纳步行者,詹姆斯本场贡献6个抢断,这也创造了热火季后赛队史抢断纪录。与此同时,“小皇帝”此役罚球13罚8中,他的季后赛罚球总数达到了1036次,成功超越“大梦”奥拉朱旺,升至历史第16位,而季后赛罚球命中总数达到了775次,成功超越雷杰-米勒的770个和斯科特-皮蓬的772个,升至历史第14位。

  【步行者:创队史第二低赢球得分】

  印第安纳步行者客场以78-75险胜迈阿密热火,将总比分扳为1-1平,本场比赛步行者只得到了78分,这也是球队季后赛历史上第五次得分低于80分,同时这也创造步行者历史上第二低得分获胜纪录。与此同时,步行者与热火一共得到了153分,这也是今年季后赛两队得分总和第二低的一场比赛。

  【热火:一战喜忧参半】

  尽管迈阿密热火以75-78惜败印第安纳步行者,但是热火却已经在今年季后赛中连续第七场将对手得分限制在100分以下。可是,热火此役三分球16投仅1中,命中率只有6.2%,而双方第一场系列赛热火三分球6投0中,热火也成为NBA季后赛最近18年历史中第一支连续两场比赛三分球命中率低于7%的球队。

  【马刺:喜迎15连胜】

  圣安东尼奥马刺主场以108-92大胜洛杉矶快船,以总比分1-0领先,本场比赛也是马刺自4月12日常规赛击败孟菲斯灰熊队之后的第15场连胜。目前,马刺距离球队在2004年创造的单赛季17连胜还相差两场。

  【吉诺比利:季后赛总得分超两名将】

  圣安东尼奥马刺主场以108-92大胜洛杉矶快船,以总比分1-0领先,此役吉诺比利13投6中,得到22分,他的季后赛总得分也达到了2063分,先后超过纳什的2047分和“绿衫军”退役名宿汤姆-西索恩的2058分,升至历史榜单第46位。

  (搜狐体育 鸾台凤阁)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 马刺
  • 热火队
  • 连胜
  • 步行者
  • 队史
  • 罚球
  • 吉诺比利
  • 迈阿密热火
  • 三分球命中率
  • 球队