央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥拉斯:满意球队赛季表现 洛里斯利桑德罗非卖品

发布时间:2012年05月16日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:意难忘 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  法国当地时间5月15日周二,里昂俱乐部主席米歇尔 奥拉斯在体育顾问伯纳德 拉孔贝和市场经理克洛松等人的陪同下出席新闻发布会。本周末(5月20日)法甲末轮里昂主场对阵尼斯的比赛结束后,里昂将举行盛大庆功晚宴。

  奥拉斯说道:“较之里昂市其他运动项目,里昂足球俱乐部经历了一个理想的赛季。当然如果能取得联赛杯冠军或晋级下赛季欧冠赛场就更好了。在连续三个赛季颗粒无收后,里昂终于收获了一座冠军奖杯(法国杯冠军)。”

  奥拉斯表示:“球队在两回合欧冠附加赛淘汰喀山红宝石后第九次晋级到欧冠正赛当中。在同一个赛季分别闯入法国杯和联赛杯决赛,对里昂来说还尚属首次。联赛第四的排名使得里昂可以连续第16个赛季参加欧战,其他法国球队只能望其项背。较之2010-11赛季国际俱乐部第27位的排名,如今的第14名也有了长足的进步。”

  “今年二月份,里昂俱乐部终于拿到了政府颁发的新球场兴建许可证。新球场建成后,可容纳球迷数量将从3万增至6万7800人。女足取得的联赛五连冠成就丝毫不逊于男足。队长洛里斯获得了法甲最佳门将的殊荣。”

  5月20日法甲收官战

  里昂对阵尼斯的法甲收官战,热尔兰球场将现场播放一部由52分钟片长剪切而成的短片。此外现场还将有盛大的烟火表演。

  随后奥拉斯还回答了部分媒体所提出的问题

  与主教练雷米 加尔德的续约进展如何?

  我们还将就此问题进一步探讨。原则上我们已经达成了一致。加尔德执教的首个赛季虽然困难重重,但却值得肯定。其中拉孔贝提供了很大帮助。我们希望与加尔德续约两年,当然我们并不急于让他给出答复。与他们共事很开心,希望教练组原班人马都可以留下。

洛里斯会离开么?门萨和谢尔斯特伦的未来如何?

  洛里斯已经与球队续约至2015年。我喜欢这种有雄心壮志的球员。他既是我们的门将也是我们的领袖。门萨的发挥很大程度上受到了伤病的困扰。他与我们还有一年合约,但他的经济人希望他能做出些改变。关于谢尔斯特伦,冬歇期时曾收到一份来自喀山红宝石的报价,但我们并不希望他在那个时候离队。赛季结束后,我们会与他在坐下来谈论这个问题。

  球队哪些球员是非卖品?

  利桑德罗和洛里斯。

  可以说下即将离队和加盟的球员么?

  拉孔贝正在忙于此事。加尔德希望我们一线队的人数能从23人减至20人。别忘了我们优秀的青训球员也可以很好地补充上来。

  最后,关于古尔库夫能否代表法国国家队征战欧洲杯的问题,奥拉斯表示:“布兰科很期待古尔库夫能恢复到巅峰状态。他可以为法国队注入新鲜血液。但最终的决定权还是在主教练的手中,所以我只能祝古尔库夫好运。”

分享到:

热词:

  • 奥拉斯
  • 球队
  • 赛季结束
  • 法国杯
  • 非卖品
  • 球员
  • 联赛杯
  • 一线队
  • 主教练
  • 教练组