央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

圣亚海洋世界人气王白鲸小九 带动六一亲子游(组图)

发布时间:2012年05月16日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自《非诚勿扰》上孟非为白鲸小九喊出全球征婚口号后,大连圣亚海洋世界驯养师陈坤和儿子白鲸小九这对“上阵父子兵”就受到全国观众的喜爱,其中,白鲸小九更是成为大连人气王,不仅拥有一批女粉丝,爱耍萌卖乖又一身“绝技”的它还深得小朋友们的喜欢。儿童节即将到来,受白鲸小九高人气的影响,家长们也将圣亚海洋世界作为儿童节亲子游的首选,带动儿童节的亲子游热潮。

白鲸小九拿手绝活《白鲸传奇》让快乐涌动

  白鲸小九和陈坤在《非诚勿扰》的小试牛刀便让全国观众惊艳,但这只是小九“绝技”中的一小部分。在圣亚海洋世界的王牌项目《白鲸传奇》中,小九将和驯养师共同演绎海底白鲸骑士、水下华尔兹、深海之吻,极限挑战人鲸水下大回环、同步转体1080°等最具创意与难度的表演动作,整个表演精彩唯美,让人叹为观止。游客的快乐心情也随着白鲸小九的舞动而飞舞,对于小朋友们来说,无疑是一个值得期待的快乐时刻。

  作为大连唯一一个人与白鲸水下表演的项目,《白鲸传奇》表演场是目前国内最大的水下表演场,游客可以透过特制的亚克力玻璃幕墙近距离欣赏表演。小九的精彩演绎加上近距离欣赏,能够给孩子们带来更大的快乐体验和特殊的童年经历,提升对海洋世界的认知。

  在儿童节期间,圣亚海洋世界将根据游客实际情况,增加表演场次,让孩子们尽情享受到白鲸小九带来的惊喜和快乐,在与白鲸近距离接触中感受海洋文化的魅力,在观看表演的轻松欢快氛围中度过难忘的儿童节日。

白鲸小九“父子情深”营造家庭小温馨

  小九是一头7岁的白鲸,和很多孩子一样,调皮可爱常常耍小脾气,但对于一直陪伴自己的“爸爸”陈坤却有着深厚的感情。小九和陈坤的“父子情深”也曾在《非诚勿扰》上感动场上和电视机前的观众。

  不仅仅是白鲸和陈坤,圣亚海洋世界所有动物与工作人员都存在着一种特殊的情感,一种人与动物的默契和温馨氛围时刻萦绕着整个场馆,这对亲子游来说,应景应情。

  在这样的温馨氛围中,家庭游亲子游更显和谐温暖,这也是为何越来越多的家长选择将圣亚海洋世界作为亲子游首选的重要原因。

  此外,不少家长表示,圣亚海洋世界所呈现的人与动物的和谐相处能够激发孩子对动物的爱心,增强对海洋动物的了解,丰富他们对世界的感知。来源千龙娱乐)

热词:

  • 小九
  • 亲子游
  • 海洋动物
  • 海洋文化
  • 人气王
  • 绝技
  • 白鲸传奇
  • 非诚勿扰
  • 上阵父子兵
  • 游客