央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

港媒曝柏芝将拍好莱坞大片 或搭档尼古拉斯凯奇

发布时间:2012年05月16日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰娱乐综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张柏芝(资料图)

  据港媒报道,贵为香港金像影后的张柏芝,事业或再创高峰。最近她正谈一部好莱坞大制作,男主角有传是尼古拉斯凯奇、罗素高尔及休杰克曼三国际巨星其中之一,若落实的话,柏芝将打入国际市场赚美金之余,还为个人演艺事业展开新的里程碑。

  最近不少人都关注已宣布离婚的张柏芝、谢霆锋会否复合,两位当事人先后作出否认,感情世界暂处“空白期”的柏芝,事业却有新冲击。

  拍007式电影

  据知,有好莱坞片商看中柏芝亮丽外形及超卓演技,正斟她拍摄一部好莱坞大制作,投资巨大,预计年底开工,并将于美国、北京取景,片中除有不少爆炸、飞车场面外,还会动用飞机拍摄,类似007系列的动作电影。

  男主角方面亦甚有来头,有传是《X战警》的休杰克曼、奥斯卡金像影帝尼古拉斯凯奇或是《角斗士》的罗素高尔三型男其中一人,可谓看头十足,倘柏芝落实接拍,将是其演艺事业生涯上一个重要的转折点。

  签保密协议

  就柏芝是否将进军好莱坞致电其经理人公司AEG新亚洲娱乐总裁余毓兴求证,他承认正为柏芝接洽一部好莱坞电影,但碍于双方有保密协议,详情不便透露,片酬是否也“大跃进”?余先生亦不作响应。

  其实柏芝近期的事业正向国际影坛进发,早前凭电影《危险关系》入围第65届戛纳电影节“导演双周单元”竞赛部分,电影节组委还邀请她出任主竞赛单元颁奖嘉宾,柏芝亦将飞戛纳参与盛会。《危》片更定于下周四(24日)在戛纳举行首映礼,适逢当天是柏芝生日,届时她将跟来自世界各地的电影人一起共度32岁生日。

  早前,柏芝接受访问时曾扬言若不影响Lucas返学的话,欲带儿子到戛纳顺道旅行,但由于柏芝今次戛纳之旅,有不少媒体欲跟她做访问以及有很多工作安排,需逗留约一星期,所以两个儿子不会同行了。

热词:

  • 柏芝
  • 尼古拉斯凯奇
  • 好莱坞电影
  • 好莱坞大片
  • 港媒
  • 搭档
  • 大跃进
  • 危险关系
  • 角斗士
  • x战警