央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宁波富邦精业集团股份有限公司董事会六届二十五次会议决议公告

发布时间:2012年05月16日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:600768 证券简称:宁波富邦 编号:临2012-016

  宁波富邦精业集团股份有限公司

  董事会六届二十五次会议决议公告

  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  公司董事会六届二十五次会议以书面(包括通讯方式)发出会议通知,于5月15日以通讯(包括直接送达)方式召开,本次会议共发出会议审议与表决单9份,实收9份。本次会议的召集、召开和表决程序符合有关法律、法规和公司章程的规定,会议形成的决议合法有效。经审议,会议通过了关于公司委托相关律师事务所进行诉讼事宜的议案。

  公司与上海文盛投资管理有限公司借款合同纠纷案的诉讼事宜,公司将委托相关律师事务所代理诉讼,董事会授权公司管理层签署相关律师风险代理费不超过案件诉讼标的12%的委托代理协议。

  表决结果:赞成9名,弃权0名,反对0名。

  特此公告。

  宁波富邦精业集团股份有限公司董事会

  2012年5月15日

  股票代码:600768 股票简称:宁波富邦 编号:2012-017

  宁波富邦精业集团股份有限公司

  关于诉讼的进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、 诉讼的基本情况

  2011年10月,公司收到了北京市第一中级人民法院出具的“(2011)一中民初字第1607 号”民事判决书(详见公司2011-025号公告)。公司不服一审判决,向北京市高级人民法院提起上诉。

  二、 本案的进展情况。

  近日,本公司收到北京市高级人民法院送达的民事传票,北京市高级人民法院将于2012年5月22日开庭审理上述案件。

  三、其他尚未披露的诉讼、仲裁事项

  截至本公告日,本公司没有应披露而未披露的其他重大诉讼、仲裁事项。

  四、本次公告的诉讼对公司本期利润或期后利润的可能影响。

  本公司已依据相关会计准则,在上年度利润中全额计提损失。公司将及时披露有关诉讼的进展情况。

  特此公告。

  宁波富邦精业集团股份有限公司董事会

  2012年5月15日

热词:

  • 富邦
  • 精业
  • 会议决议公告
  • 董事会全体
  • 会议审议
  • 股份有限公司
  • 高级人民法院
  • 仲裁事项
  • 误导性陈述
  • 会议通知