央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法国公布欧洲杯27人大名单 里贝里本泽马领衔

发布时间:2012年05月16日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

布兰科公布法国队初选完整大名单

  腾讯体育讯 北京时间5月16日凌晨,法国国家队主帅布兰科在法国足协官网公布了欧洲杯27人大名单,结果里贝里、本泽马和马卢达等名将悉数入选,而此前因状态问题颇受争议的古尔库夫也最终得到了主教练的信任。

  5月10日布兰科曾公布了一份海外球员名单,包括里贝里、本泽马等知名球星在内的12名球员入选。而如今法甲联赛还有1轮就将结束,包括国内球员在内的27人大名单也新鲜出炉。门将位置上,三大国门全部来自法甲,里昂门神洛里斯是当之无愧的头号国门。后防线上,由于阿森纳的主力右闸萨尼亚因伤缺席,所以里尔球员德比希和里昂老将雷维埃顺利入围。中后卫位置上热刺球员卡布尔有伤,布兰科召入了蒙彼利埃的年轻中卫姆比瓦,而巴黎圣日耳曼的队长萨科遗憾落选。

  中场方面,被多支英超球队关注的姆维拉将与曾担任过国家队队长的阿卢-迪亚拉竞争一个主力后腰的位置,“法国哈维”马尔文-马丁则将向纳斯里的主力位置发起冲击。值得一提是有“齐达内二世”之称的古尔库夫近来因状态问题饱受争议,但最终他还是成功入选,这样当年的“87四小天鹅”悉数在列。前锋线上,吉鲁有望成为本泽马的头号替补,梅内和瓦尔比埃纳将在边路贡献力量。虽然马赛前锋雷米有伤在身,但布兰科并没有召入PSG前锋加梅罗。

  这27名球员将陆续参加5月17日开始的集训。5月27日法国将与冰岛进行一场热身赛,29日是向欧足联递交最终名单的截止日期,而5月31日法国热身的对手是塞尔维亚,6月5日他们将迎来欧洲杯之前的最后一个热身对手爱沙尼亚队。2012年欧洲杯法国队被分在有“死亡小组”之称的D组,同组的还有英格兰、瑞典以及东道主之一的乌克兰,“高卢雄鸡”小组赛的首场比赛将在北京时间6月12日0点打响,对手正是老冤家英格兰队。

  法国队27人大名单:

  门将:洛里斯(里昂),曼丹达(马赛),卡拉索(波尔多)

  后卫:克利希(曼城),德比希(里尔),埃弗拉(曼联),卡布尔(热刺),科斯切尔尼(阿森纳),梅克斯(AC米兰),拉米(瓦伦西亚),雷维埃(里昂),姆比瓦(蒙彼利埃)

  中场:卡巴耶(纽卡斯尔),阿卢-迪亚拉(马赛),古尔库夫(里昂),姆维拉(雷恩),马卢达(切尔西),马尔文-马丁(索肖),马图伊迪(巴黎圣日耳曼),纳斯里(曼城)

  前锋:本阿尔法(纽卡斯尔),里贝里(拜仁慕尼黑),本泽马(皇家马德里),瓦尔比埃纳(马赛),吉鲁(蒙彼利埃),梅内(巴黎圣日耳曼),雷米(马赛)

  (念洲)

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

已收听

  欧洲杯听众:人

  #欧洲杯#【西班牙公布欧洲杯初选名单 皇马5星劳尔无缘】西班牙公布了一份欧洲杯的21人初选名单。此份名单的特殊之处在于目前仍有比赛任务在身的巴萨、毕尔巴鄂和切尔西3支球队的西班牙国脚暂未在列,而多名边缘球员将为最后的欧洲杯席位而战。http://url.cn/1tTEFmCC国际足球(@国际足球)

  2012-05-15 19:22:56

  转播

热词:

  • 欧洲杯
  • 法国足协
  • 法国国家队
  • 人大
  • 巴黎圣日耳曼
  • 耐克阿迪
  • PSG
  • 边缘球员
  • 前锋线
  • 后防线