央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

边吃边热控减肥 第一女性网小编推荐(套图)

发布时间:2012年05月15日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:妆点美容 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节将至,有很多的聚会和饭局在等着你呢?在你尽情的享受美食的时候,赘肉可能正在堆积。怎样在忙碌的年末保持好身材和热控减肥红花瘦身呢?那么就要遵循以下的饮食红花瘦身原则哦!

1、聚餐时多走动

  假如你在餐会上被美味的自助餐狠狠地吸引住,那免不了蛋糕一块接着一块,烤翅一只接着一只。赶紧离开你的座位吧,四处走动跟你的亲朋好友聊聊家常,八卦一下也好。只要你经常走动,就能帮助你分散留意力,你就不会一心只想着吃了。这样就可以避免摄进过多的热量咯。

  2、鱼和熊掌不可兼得

  假如你想留着胃装今天的主菜黑椒牛扒和餐后甜点,那开胃小菜你就别碰了。它们固然看着不起眼,可加起来热量可是惊人的高啊。小零食更是想都别想了,你的胃根本就装不下那么多东西。为了保持苗条的身材,你也只能从鱼和熊掌当中二选一了,可别由于嘴馋而长了几斤肉啊。

3、巧妙喝饮料

  聚餐少不了要喝饮料,那应该喝哪种饮料才能保证热量不超标呢?首先,请自动将碳酸饮料如可乐、雪碧等排除在外,避免多余糖分转化成赘肉堆积在你的身体里。假如嫌果汁太幼稚的MM可以选择香槟或葡萄汽酒,这两种酒一杯大概也就80~120大卡。轻啤酒或者葡萄酒虽不会超过150大卡,不过不建议狂饮哦。一来怕热量太高,二来酒后失态就丢人了。

  4、吃火锅少肉多菜

  聚会和饭局很多人都有围炉吃火锅的习惯。想要热控减肥的MM可以这样吃:

  第一,果断不喝火锅汤底,汤底含有大量的油脂和调味料,不仅会让你血压身高,还会让你的血脂含量暴增。

  第二,肉只答应自己吃几片,而且也不要沾任何酱料,请享受肉最原始的鲜味。

  第三,含大量粗纤维的蔬菜任你吃,如白菜、西洋菜、生菜等能润肠通便,而且基本不含热量。

  第四,选择麻辣锅的MM请在食用品进口前用开水洗一遍,不然吃进往的辣椒油就够你胖十斤的了。

热词:

  • 热控
  • 减肥
  • 吃火锅
  • 套图
  • 女性网
  • 小编
  • 汤底
  • MM
  • 赘肉
  • 喝饮料