央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船vs马刺I前瞻:马刺冲击15连胜 保罗帕克谁更强

发布时间:2012年05月15日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 16日9:30,快船将做客圣安东尼奥挑战马刺,受困膝伤的布雷克-格里芬亲口表示他将带伤上场。

  如果这是常规赛,医生的建议会是让格里芬休息两周。可现在是刺刀见红的季后赛,格里芬有坚持的理由。

  “我不知道,”德尔-尼格罗说。“明天我才会做决定,看看他的投篮训练再说。”不过格里芬本人不这么保守,他的脑子里只有上场!打球!

  “现实不算太坏,我的膝盖没有变得更糟,这是积极的方面。它只是需要时间。”

  快船虽然有41年历史,但从来没赢过抢七战。在击败灰熊后他们做到了,接下来的对手是以逸待劳的马刺。

  马刺老了?但他们常规赛稳稳拿到西区第一。升势极猛的雷霆被他们压在脚下。而且疲劳的快船将打他们11天里的第六场球,而马刺在横扫爵士之后已经调整了8天,体力上的差别显而易见。

  更令快船心里没底的是,马刺已经一个月没输过了。14连胜,这是标准的马刺式微笑。甚至在快船拿下灰熊后托尼-帕克还给克里斯-保罗发了个短信:“回头见。”

  常规赛中,两队3次交手马刺赢了两回,输的那次帕克因伤没打。无论从近10年的战绩和球队目前的硬实力来说,马刺无疑都是晋级的热门。不过季后赛首轮快船完成27分的惊天逆转,卡隆-巴特勒骨折带伤打这一幕幕似乎都在证明快船将是一支有能力连续创造奇迹的球队。

  “7场大战的确令人身心俱疲,”格里芬说。“我们有不少球员受伤,但很多球队都会受到这样的困扰,我们不会为自己找借口。”

  无论怎样,大战一触即发。

  预计首发:

  快船:保罗,弗耶,巴特勒,格里芬,乔丹

  马刺:帕克,格里芬,莱昂纳德,迪奥,邓肯

  (田黄)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:新浪竞技风暴。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 马刺
  • 连胜
  • vs
  • 常规赛
  • 格里芬
  • 球队
  • 季后赛
  • 抢七
  • 新浪体育
  • 球员