央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传猛龙下赛季欲与纽约争林书豪 价高者胜算高

发布时间:2012年05月15日 15:46 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月15日消息,多伦多猛龙官方球迷网站今日发表文章预测,本赛季结束后,猛龙将会是与尼克斯争夺林书豪(微博)的一大竞争对手。文章内容如下——

  林是本赛季最大的故事之一;可能是最大的故事;可能是体育圈里最大的故事;也可能是最大的……这些,球迷都懂的。

  在过去的二月里,林来疯在美国无处不在,尽管他现在因为严重受伤,而错过了季后赛的争夺,但这并没有阻止人们预测:下赛季林将为哪支球队效力?更何况,林书豪刚刚入选了美国奥运男篮夏季陪练队,年轻的他,有机会与詹姆斯、科比(微博)等超级巨星训练,这必将会让他在赛场上变得更成熟。

  很显然,留在尼克斯肯定会是林书豪下赛季的选择之一。而且,等赛季结束后,尼克斯主帅迈克-伍德森也希望林书豪能回到队里。但是,如果林书豪最终落户其他城市,也不是不可思议的事——比如多伦多。

  昨天,《纽约每日新闻》记者米切-劳伦斯透露,猛龙很可能是林书豪下赛季的其中一个选择。虽然他们的第一目标是纳什,但纳什考虑猛龙的机会不大。如果与纳什的谈判失败,猛龙将会把很大一部分精力放到追逐林书豪上面。而据传,尼克斯也很有意要招揽纳什。如果这是真的,势必要花费尼克斯很大一部分薪金。

  根据新的劳资协议条款,林书豪的合同起薪大约为500万美金左右。尼克斯的薪资空间虽然不是很充裕,但续约林书豪不会存在太大问题。而且本赛季结束后,林书豪还是受限自由球员,尼克斯有权利开出与其他任何球队匹配的价格留下林书豪。因此,猛龙如果要想得到林书豪,就要想办法为林书豪开出一份更高价格的合同,迫使尼克斯无法匹配。当然,前提是纳什不会去多伦多,猛龙正好有一大笔钱可用。

  不过,劳伦斯也指出,财大气粗的尼克斯不会轻易放走林来疯。但纽约如果真的想要纳什,那他们不可能同时得到林书豪和纳什。这种情况下,猛龙趁虚而入的机会便大很多了。

  (无疆)

热词:

  • 林书豪
  • 下赛季
  • 赛季结束
  • 纽约每日新闻
  • 自由球员
  • 尼克斯
  • 价高者
  • 纳什
  • 球队效力
  • 主帅