央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纤雅:三管齐下 快速祛斑

发布时间:2012年05月15日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网--企业资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  你打小就被笑称“斑花”吗?还是你不知不觉与“斑花”结上了不解之缘?瓷肌小编推荐,吃、洗、敷三管齐下的方法,顽固“斑花”将离你而去!

祛斑三大方式:

  一、吃去斑点

  豌豆:祛斑驻颜

  美白食物多吃豌豆可以祛斑驻颜,《本草纲目》称豌豆具有“祛除黑斑,令面光泽”的功效。现代研究发现,豌豆含有丰富的维生素A原,这种物质可在体内转化为维生素A,而维生素A具有润泽皮肤的作用,而且是从一般食物中摄取,不会产生毒副作用。吃豌豆还有消肿、舒展皮肤的功能,能拉紧眼睛周围的皱纹。

  瓷肌小编特别推荐你,五种汤水喝掉脸上的小斑点:1、西红柿汁防治雀斑;2、黄瓜粥润泽皮肤、祛斑、减肥;3、柠檬冰糖汁白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用;4、黑木耳红枣汤治疗面部黑斑、形瘦;5、胡萝卜汁滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。制定适合自己皮肤的护理方案!

  二、洗去斑点

  润肤:将醋和蜂蜜各1至2汤匙,用温开水冲服,每天2至3次,按时服用,经常坚持,粗糙的皮肤就会变得光洁润滑。用香皂洗脸后,用加1匙醋的温水洗一次,再用清水洗一次,也有润肤的作用。将5份醋和1份甘油混合,经常涂擦面部皮肤,同样有润肤的功效。

  祛斑:面部如果有雀斑、黑斑,将白术浸于白醋中,密封7天后取白术擦拭有雀斑和黑斑的部位,每天坚持使用,日久雀斑和黑斑会逐渐变浅甚至消褪。

  三、敷去斑点:

  酸奶美白面膜之蜂蜜面膜

  材料:酸奶、蜂蜜、精麦粉

  做法:取一汤匙酸奶和蜂蜜,掺入6—8倍的精麦粉中,调成膏状,涂敷于脸部和颈部,并轻柔按摩,使面膏慢慢干透,随后再用温热毛巾,从颈部到脸

  做环状擦拭,直至擦净。

  杏仁牛奶面膜

  做法:10克杏仁粉、20毫升牛奶放入玻璃器皿中拌匀即可。

  使用方法:静敷10分钟后,用手指将微干的面膜搓掉,最后再用请水洗干净即可。可每周做1—2次。

  效果:杏仁滋润肌肤、淡化疤痕;牛奶可有效清除毛细孔中的污垢,美白润肤。

热词:

  • 祛斑
  • 雀斑
  • 蜂蜜面膜
  • 牛奶面膜
  • 柠檬冰糖汁
  • 黑木耳红枣汤
  • 豌豆
  • 润肤
  • 黑斑
  • 斑花