央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

达人晒祛斑,最简单有效的消斑法

发布时间:2011年04月13日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:Cocoren时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曾经我是长了斑的人,如今我又是祛了斑的人。祛斑其实也没啥大不了的,方法,找呗。有我这个真人实例,不妨可以试试,少走些弯路把斑祛掉,也可以解决一块心病不是?

  说起我脸上这色斑,内分泌失调占了主要原因,皮肤抵御紫外线的能力也差。加上皮肤本身干,工作要化妆,卸妆又匆忙,给斑点一块绝佳生长的环境。用粉底一类的东东遮盖勉强还能出门,但也不是长久之计啊。最简单有效的实用祛斑法>>>

多种因素造成的,斑总是祛除不了

  幽若芦荟胶这东东还是挺好用的,我以前一直用它祛除脸上的痘痘。芦荟胶同时也有祛斑的作用,我就图省事儿用它祛斑。清凉的感觉很舒服,味道也还好,皮肤除了变得细腻光滑一些,斑斑点点似乎没减少的迹象呢。只得继续拿芦荟胶来对付痘痘一类的小问题。

祛痘效果是挺好的,祛斑没啥用

  对于我这种皮肤抵抗力差的,我一直忠赖于温和一些的东西,买过一款老中医研制的美白祛斑霜,能抑制黑色素的,白天涂抹于面部可以防止紫外线照射。我用了一段时间,谢天谢地脸上的斑点淡化了些,但始终还是去不了根儿,零散的斑点看了十分的不爽。一招搞定斑点的祛斑产品推荐>>>