央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马6降4.1万 时尚型仅售13.88万

发布时间:2012年05月15日 13:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  马自达6自进入国内市场至今,早已成为许多人心目中运动中型车的代名词。虽然其换代车型睿翼早已正式上市,但并没有影响马自达6的销量,反而越卖越好。近日,笔者从一汽马自达北京经销商处了解到,马自达6自动时尚型特价销售,现金直降4.1万元。具体如下:

  车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注

  MAZDA6 2.0 AT时尚型2011款 17.98万 13.88万 4.1万有现车

  据一汽马自达销售人员介绍,目前店内马自达6自动时尚型现车充足,颜色齐全。售价方面面,近期购车即可享受4.1万元的车价优惠,与之前相比优惠幅度有所增加。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  2011款马自达6与老款车型相比,最大的变化在前脸部分,前保险杠、镀铬飞翼式进气格栅均采用了马自达轿跑式设计。同时还采用了独立前雾灯组合的设计,轮毂也换成五粗五细10辐式设计的全新轮毂,整体看起来更加时尚、更加动感。

  2011款马自达6的内饰做工有了一定的提升,有效提高了产品的档次感。安全方面,则是在其独有的3H高刚度车身、完备的高科技先进安全电子装备的基础上,增加了侧气囊和侧气帘等被动安全装备,从而使产品的安全性能更加可靠。

  动力方面,2011款马自达6依旧搭载了轻量化材质锻造的MZR直列四缸引擎,并具备SVT序列式可变气门正时系统以及VIS可变进气岐管系统,2.0L车型最大功率为108/6500 KW/rpm,最大扭矩为183/4000 N m/rpm,百公里油耗仅为6.0L。

  编辑点评:虽然马自达6已上市多年,但凭借时尚动感的外观以及优异的操控性仍然吸引着众多消费者,一直保持着良好的销量。目前马自达6时尚型特价促销,现金直降4.1万元,惠后仅售13.88万元,性价比优势更加突出。喜欢马自达6的朋友,不妨致电经销商或到店详谈。

热词:

  • 马自达6
  • 时尚型
  • 一汽马自达销售
  • SVT
  • MZR
  • 内饰做工
  • 现车
  • rpm
  • 轮毂
  • 最大扭矩