央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Red Bend携阿朗为LTE网络提供移动设备管理

发布时间:2012年05月15日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  NEW ORLEANS, 2012年5月14日— 已在超过15亿设备上 启用Red Bend认证?的移动软件管理(MSM)市场领军者Red Bend软件公司今天宣布,其下一代便于集成的设备管理客户端--vDirect Mobile 5.0能够同阿尔卡特朗讯(Alcatel-Lucent)的Motive Mobile Device Management解决方案协同工作,从而显著缩短4G LTE设备 和服务的上市 时间。

  自2008年以来,Red Bend 就开始了与阿尔卡特朗讯的合作,帮助设备制造商和移动网络运营商更快、更便捷地向市场投放移动设备和服务。在4G LTE设备上运用vDirect Mobile 5.0,设备制造商能够确保其设备无缝兼容于运营商定制的开放移动联盟设备管理 (OMA DM)规范。该规范被阿尔卡特朗讯的Motive Mobile Device Management解决方案用于配置、升级和管理设备,此外还可用于操作检修。

  “像OMA DM这类的行业标准能够使移动运营商统一、高效地管理下一代连接设备,如智能手机和平板电脑,” 阿尔卡特朗讯Motive 客户体验解决方案副总裁兼总经理David Stevenson说道。“利用阿尔卡特朗讯和 Red Bend技术和专长, 服务提供商不仅能自动配置和管理客户的4G LTE设备,还能为客服中介提供合适的工具提升首次通话解决率并缩短平均处理时间,以防止问题升级。这些都带来更佳的客户体验。”

  Red Bend的 vDirect Mobile 5.0是业界首个为世界六大移动运营商提供预集成服务的DM客户端,这些运营商包括AT&T、 NTT DOCOMO、 SoftBank、 Sprint、 T-Mobile USA 和 Verizon Wireless (CDMA 和 LTE 网络)。作为被最广泛部署并被60家领先公司采用的互操作性DM客户端,vDirect Mobile 5.0使得支持运营商OMA DM定制需求变得更快更容易。

  关于Red Bend软件公司

  已在超过15亿设备上启用Red Bend?方案的 Red Bend软件公司是移动软件管理(MSM)市场的领导者,帮助移动设备和各种服务在当今这个瞬息万变的世界持续保持领先。Red Bend 是唯一一家提供基于标准的产品和解决方案进行软件管理、设备管理和移动虚拟化的公司,使得这些解决方案能够在任何移动手机、连接设备上统一、高效、安全地无线工作。Red Bend 能够让其客户在瞬息万变的市场充满竞争力,帮助他们将高附加值服务传送到内载软件日趋复杂且数量不断增加的连接设备上。目前全球已有超过80家顶级设备制造商、移动运营商、半导体提供商和汽车厂商信任并在其重要资产——消费者依赖的移动和连接设备上使用了Red Bend产品。

热词:

  • LTE
  • Bend
  • 阿尔卡特朗讯
  • Red
  • 移动设备
  • 运营商定制
  • 阿朗
  • vDirect
  • 客户端
  • 设备制造商