央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首个移动支付解决方案出台

发布时间:2011年05月04日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  UC优视公司与支付宝日前共同宣布,双方正式签订战略合作伙伴协议,并基于手机浏览器+安全支付服务这一架构,推出国内首个实现浏览器内支付的移动安全支付解决方案。UC优视董事长兼CEO俞永福认为:“移动支付是移动互联网企业重要的‘造血’――盈利渠道,支付渠道不打通,行业发展就会陷入瓶颈。解决移动互联网支付问题即意味着移动互联网从此有了健康的产业模式,整个移动互联网行业都将迎来新的发展机遇。”

  业内人士指出,双方的合作意味着移动互联网入口与底层支付系统的深度结合,也为移动互联网产业的发展提供了新的商业模式,促进了“移动改变生活”的进程。